동생들보다 사니와가 우선인 이치고 보고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

동생들보다 사니와가 우선인 이치고 보고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-08 19:38

본문

그렇다고 사니와를 막 둥기둥기하는 것도 아니고 동생들을 안 아끼는 것도 아니지만 

쟤네는 나처럼 튼튼한 남사인 반면 사니와는 연약한 인간이니까ㅇㅇ

하고 뭘 하든 사니와를 먼저 배려하고 신경 쓰는 로-열 프린스!

그리고 이건 사니와의 성별이 남자든 어엿한 청년이든 마찬가지이다ㅇㅅㅇ)b

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21658 작성일

아저씨사니와한테 효도하는 이치고 생각났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21765 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이치고보다 외형적으로 나이가 많아보이는 날이 와도 실제로 n백살인 애한테 효도받고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21706 작성일

이거 넘 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21757 작성일

이거 넘 좋아...이치고....ㅠㅠ

Total 10,059건 442 페이지
자유게시판 목록