자기가 블랙인 줄 아는 화이트 사니와 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자기가 블랙인 줄 아는 화이트 사니와

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 16-06-08 17:09

본문

사ㅅ니: 하하하 난 블랙이다! 엄청 블랙이지! 이제부터 니네들을 마구마구 굴릴거야!!

남ㅅ사: ::(ㅇㅅㅇ):: (공포에 떤다)

사ㅅ니: 어떠냐! 노란 경상을 입었음에도 불구하고 계속 출진시켰다! 맞은 애 또 맞게 할 거야! 흐하하하!

남ㅅ사: ????

사ㅅ니: 진형은 반드시 빨간색으로 선택한다! 빨간색! 위험하지! 너희들에게 좋지 않은 색깔이야! 와하하하!

남ㅅ사: ?????????

사ㅅ니: 쁘띠오사카 20층까지 내려갈거야! 난 돈이 많이많이 필요하거든! 어때! 20층 무섭지? 고속창 나온다 엄청 무섭지? 으하하하하!!

남ㅅ사: ???????????????????????????

+ 스레주 아니라도 자유롭게 써주세요! >ㅅㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21504 작성일

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21508 작성일

나는 맨날 빨강대신 파란거 누르고 있더라...  블랙사니와 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21509 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21511 작성일

"크헤헤 너희가 주워온 검을 연결시킬거야 어떠냐 같은 검을 흡수하는 기분이!!!"

"강해진거같아요!!" ^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21541 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21544 작성일

오오! 모리아갓떼키마시타요!

익명님의 댓글

익명 #21513 작성일

사ㅅ니: 이게 뭔지 아냐? 부적이란 거야! 심지어 극 부적이지! 크크큭 너희들은 부러져서 해방될 생각 따위는 버리는 게 좋을거야.. 이건 강제로 살려내서 회복까지 시켜 버린다구! 너흰 이제 나한테서 벗어나지 모태 영원히 굴려줄테다 흐흐.. 

스레주는 아닌데 따라써봤쟝 혹시 불편하면 말해줘용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21516 작성일

에엩 스레주인데 많이많이 써주면 내가 좋아합니다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21518 작성일

오오 허락받았다 고마웡ㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #21522 작성일

이 사니와 망충하게 귀엽쟝

익명님의 댓글

익명 #21527 작성일

사ㅅ니 : 자원! 자원이 부족하다 크크큭 원정을 돌려야겠어 본보기로 일단 한놈만 한다! 너! 넌 오늘 하루종일 원정담당이다! 쉴 틈도 없이 밖으로 돌릴테다 하하 어떠냐 무섭지!

카ㅅ센 : 아아 여행지의 경치를 즐기고 올게

사ㅅ니 : ?!?!? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21529 작성일

촛ㅅ대: 알았어 사니쨩 내가 없다고 아무 옷이나 입고 다니면 안돼

사ㅅ니: 네 엄마

사ㅅ니: ?????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21537 작성일

자기도 모르게 대답한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21870 작성일

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21530 작성일

사ㅅ니: {후후후 상처를 입었다고? 쉴 생각 같은건 하지 마라! 수리..수리를 할거야! 수리해서 다시 전장에 내보낼테다..큭큭 도움패도 쓸테다! 너희들에게 휴가란 없다)

남ㅅ사: oO(제때 수리를 해준다니..상냥해...) 

익명님의 댓글

익명 #21535 작성일

사ㅅ니 : 귀하신 유물들한테 이런 일을 시키면 굴욕이겠지! 에잇에잇 밭당번이다 어떠냐 크하하! 하루도 빠짐 없이 돌아가며 시킬테다! 

남ㅅ사 : (생명+1 / 정찰+1)

익명님의 댓글

익명 #21538 작성일

사ㅅ니: 약해빠진 검따위 꼴도 보기 싫어!!!

단도즈:  ㅇㅅㅠ

사ㅅ니: 그러니 힘들고 괴로운 일로 단련시켜주지...! 너희들의 과거와 트라우마를 보여주마! (극 수행보냄

단도즈: ㅇㅅㅇ* 아루지를 위해 강해져서 올게요!

익명님의 댓글

익명 #21539 작성일

이 와중에 출진을 시키면 무조건 블랙이라고 하는 아카시와 밭당번을 시키면 무조건 블랙이라고 하는 하치 덕분에 사니와의 자존심은 그나마 유지되고 있었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21860 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21545 작성일

사니와 때려치고싶은 사니와가 나 블랙사니와 할거라고 혼마루 까맣게 칠하는 소설 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21547 작성일

쿠리카라 행방불명 될 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21552 작성일

나중엔 도검들이 아 괴로워 주군이 놀아주는거 너무 괴로워 맛난거 먹으니까 괴로워 바로바로 수리해줘서 몸이 막 무뎌져 이러면서 뒤에서 빵터지고 그랬던...훈훈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21555 작성일

이거 뭐야 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21564 작성일

【刀剣乱舞】目指せ!ブラック本丸!! | わさお #pixiv http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4933989

이거다조! 여사니와 나오니까 조심하구..

근데 오래전에 읽어서 그런지 위에 내용이랑 좀 다르다 미안ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21594 작성일

ㄳㄳ 집가서 볼게 ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #21560 작성일

~출진 후 혼마루 귀환~

사ㅅ니: 크하하 이게 뭔 줄 아냐 과자란 거다! 이걸 먹으면 점점 피둥피둥 살이 올라서 잘 걷지 못하게 되고 각종 병을 얻어서 빨리 죽게 되지! 자 이걸 일렬로 서서 받아가는거다 그리고 얼른 먹어버려라!(1개씩 순번대로 나눠줌)

남ㅅ사: (행복)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21561 작성일

할ㅅ배: 사니와야 이 할배는 어차피 죽을 날이 얼마 남지 않았으니 그 과자란 것을 더 많이 먹어도 상관없지 않겠느냐

사ㅅ니: 그런가? (1개 더 준다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21568 작성일

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21612 작성일

사니와도 달할배도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21616 작성일

할배ㅠㅠㅠㅠㅠ과자많이먹어서 이천살까지밖에 못사시면 어떡해요ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21863 작성일

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염사

Total 10,059건 442 페이지
자유게시판 목록