아 세상에 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아 세상에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 작성일 16-06-08 15:11

본문

장르 두 개가 내 뒤통수 앞통수 거하게 치고 가서  죽겠다 

좋은 의미이긴 한데 지금 시간차로 다른 장르 두개에서 얻어맞아서 지금 와 진짜 쌍시옷 소리밖에 안 나와  

+ 이 아래로 ACCA 13구 감찰과 연재분 네타 있으니 주의 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21378 작성일

좋은 의미라니 다행이닼ㅋㅋㅋ글 보자마자 눈에 들어온게 쌍시옷이란 단어라서 동공지진 날 뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21387 작성일

지금 이게 마이너라서 그냥 여기 대사 지우고 책 찍어 올리고 싶다 어차피 정발도 없는데 

익명님의 댓글

익명 #21379 작성일

그렇게 일상이 주거슴다... 일상... 그는 좋은 아이였죠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21388 작성일

지금 같이 앓는 트친이랑 디엠창에서 죽어간다 와 세상에 

익명님의 댓글

익명 #21386 작성일

아니 세상에 어쩌면 저 아릿한 표정 하나만으로 나는 이 사람에게 예속되어 있습니다 하는 감정이.... 너무...... 

익명님의 댓글

익명 #21389 작성일

축하해!! 즐겨요 그 기분!!~ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #21403 작성일

누가 짤 올리면 영업당해 줄 사람 

익명님의 댓글

익명 #21406 작성일

뭔데ㅇ0ㅇ 일단 보고

익명님의 댓글

익명 #21408 작성일

익명님의 댓글

익명 #21409 작성일

익명님의 댓글

익명 #21410 작성일

???? 설마했는데 내가 미는거잖아 이거 다음편 떴냐? 나 결제하러 가도 됨? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21413 작성일

십발 5권 오늘 배소오았다 십발 내가 밀던 모든 게 다 사라졌다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21416 작성일

나 네이버에서 연재분 뜨면 결제해서 보는데 이런 젠장 번역되어 오려면 한참 걸리겠다........아나 뭐ㅓ임 이 반전 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21417 작성일

대사 해석한 나는 지금 1시간 째 술취한 상태다

.........내 꽃같은 리리움과 그로슐라가 진짜 예쁘고 십발 머리카락 잡아당기기 으아악

안 되겠다 연성 해야겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21425 작성일

대사가 대체 뭐길래 그러냐 나 고민해보고 원서 질러야겠다 정보 떙큐 

정말 생각도 못한 장르가 달려있어서 깜놀랐네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21431 작성일

김칠해서 알려줘도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21433 작성일

뭐야 밑에 왜 답변 안 되냐 

아 알려주세요.............(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21438 작성일

벽쳐서 그래

작중 스토리를 전부 관통하는 떡밥이니까 네타 상관 없다 싶으면 긁을 것

진짜 큼

1. 그로슐라가 전화하면서 지시 받던 상대가 리리움이었음

2. 이 페이지 전에 둘이서 대화하는데

그로슐라: 오늘 이 날을 위해 우리들의 대립을 3명에게 보여왔지

그런 눈으로 나를 볼 필요는 더 이상 없어...

3. 머리카락 잡는 대사

하는 거라고, 자네(키미)가

4. 그 다음 페이지

그녀(모브 본부장)는 자네가 말하면 움직인다. 틀린가?

5. 리리움 웃는 짤 

괜찮아
걱정하지 않아도 좋아
그로슐라 장관
자네는 내가 말하는 대로 움직이면 되는거야

그리고 그로슐라는 이 이후에

정말로 모브를 불러내서 움직이도록 대화를 나눔......

일련의 몇 페이지에서 그로슐라가 너무 저항의 의지도 자아도 없는 것 같은 무표정으로 리리움을 봐서 내 동인녀심이 큰일남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21444 작성일

밑에 써둔 거 보고 조금 짐작하긴 했는데 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐만 좋아해야 할지 말아야 할지 갈피가 안 잡힌다 아니 좋긴 한데.....좋은데.......그런 눈이라니 아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......너 대사 알려줘서 고맙다.........일단 나 한다 정주행....모든 씬이 죄다 다르게 보일듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21448 작성일

지금 4권까지 번역되었던데 다 본 거 맞나?

내 기억에 3권인가 4권에서 그로슐라가

불안해 하면서 만나고 싶다고 하니까

전화의 상대방이 지금 우리가 얼굴을 마주할 필요는 없어 하고 전화 끊어버리고

그리고 나서 그로슐라 되게 불안한 표정으로 얼굴 감싸는 장면 있었는데

게다가 4권에서 전화로 진 오터스가 어떻게 크로우의 일을 알았는지 생각해 보라는 이후로

그로슐라 바로 리리움에게 달려가서 화냈는데

그거 ㄹ리움 그로슐라에게 말도 안 하고 움직인데다가 전화로도 그저 그렇게 말했는데

바로 의도 파악하고 움직인 거잖아

트루러브 인정? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21451 작성일

뒷부분은 모르겠는데 앞부분은 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 들어가서 확인해보니까 얼마전에 무려 1년만에 업데이트가 주루룩 됐어;; 나 17화까지 봤는데 23화까지 올라왔네 이게 아마 4권분량일듯 일단 인정 박아두고 보러 갑니다 아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21453 작성일

맞다 애니화 소식은 알고 있나

공홈 주소도 뜸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21454 작성일

뭐라구여 아니 왜 이래 왜 갑자기 이래 나 체하겠다 체해도 좋지만! 

장관님 성우는 나왔냐 혹시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21455 작성일

아직 성우는 모르겠다

근데 1화부터 5장관 회의가 나오니까 목소리는 반드시 들을 수 있다는게 넘 좋음

여기 공홈 주소요 

http://acca-anime.com/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21456 작성일

너 이녀석 사랑한다 복받아라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21457 작성일

난 여기서 아카 아는 사람을 만날 줄은....

연성판에서 만나요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21624 작성일

아아아 돌아와 익명아 그런 눈 대사가 리리움 거였다아 

익명님의 댓글

익명 #21411 작성일

작중 설정

1. 두 사람은 같은 직급 

2. 겉보기에 엄청난 견원지간

3. 페이크였습니다 1차벨스러운 주인님 빗치수에 헌신공 구도가 터짐 장르는 벨이 아닙니다 공식적으로는 벨이 아닙니다 

?????????????? 십발? <- 지금 여기 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21414 작성일

아 참고로 네타를 피하려고 저렇게 썼습니다 작중 내용와 지금 내가 쓴 건 아무 상관이 없다 개인 감상일 뿐입니다 

익명님의 댓글

익명 #21412 작성일

오 그림체가 익숙한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21415 작성일

리스토란테 파라디조 / 젠떼 / 납치사 고요 / 낫 심플 등의 오노 나츠메

1차벨 필면 BASSO 

익명님의 댓글

익명 #21419 작성일

뻘하게 나 저 흑발 계속 여캔줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21420 작성일

아냨ㅋㅋㅋㅋ 50대 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하도 40대럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21424 작성일

아니 나이 많은 줄은 알았는데 그래서 중년 여캔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 묘하게 중성적으로 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 우리 장관님 더 예뻐지셨네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21427 작성일

뭐야 여기 ACCA 아는 사람 왤케 많지

리리움이 진짜 형과 함꼐 미모 탑 찍었음 

익명님의 댓글

익명 #21567 작성일

위에 그로슐라 대사라고 올린 그런 눈~은 리리움 대사였다 

익명님의 댓글

익명 #21569 작성일

5권 다시 정주행 하면서 깨달은 것

1. 진의 어머니인 왕녀를 섬기던 기사 아벤트가 그로슐라 같음

2. 니노는 아벤트를 모시던 사람이 아들. 아벤트가 왕녀 모시러 간다고 할 때 나도 갈래! 하고 외침

3. 이 책은 그로슐라 총수 책입니다 

4. 진->그로슐라 

5. 모브->그로슐라 

6. 리리움->그로슐라

7. 니노->그로슐라

8. 개연성 안 맞는 커플이 하나도 없네 쿨럭쿨럭 

익명님의 댓글

익명 #21570 작성일

익명님의 댓글

익명 #21572 작성일

익명님의 댓글

익명 #21574 작성일

죽을 거 같다 러너즈 하이 상태인데 이 기세로 연성해야지... 받은 검주 리퀘부터 하고오다

Total 10,063건 444 페이지
자유게시판 목록