MMD 아는 사니와 있나노? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

MMD 아는 사니와 있나노?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-08 14:39

본문

최애로 보고싶은게 있는데 안나와서 프로그램이랑 모델이랑 모션 다운받았거든

근데 프로그램에서 최애 모델이 인식이 안되고 (모델은 pmx 고 프로그램은 MikuMikuDance 라고 적혀있음)

모션도 카메라, 조명? 이 없다고 재생이 안됨.. ㅇ0ㅠ

뭘 잘못하고 있는지 검색해도 잘 모르겠어서.. 도와줄 수 있니? ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21325 작성일

그거 일본윈도우로 돌려야하는데 바꾸고 연거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21329 작성일

일본... 윈도우???? ㅇ0ㅇ 아니 그냥 열었는데... 그런데 안에 들어있는 샘플은 재생 되던데? 다른거 하려면 바꿔야되는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21330 작성일

그냥 해도 되던데...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21336 작성일

내가 본데서는 오류난다고 꼭 일본어로 바꾸고 열라 그래서

그래도 되는구나

익명님의 댓글

익명 #21326 작성일

폴더에서 모델 마우스로 잡아끌어와봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21334 작성일

오!!!!!!! 나왔어!!!!!!!!!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21337 작성일

모션도 같은 방법으로 하면되ㅇㅅㅇ

카메라는 to camera 로 바꾸고 끌어오면 되궁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21341 작성일

오!!!!!!!!!!! 됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!! 이거 꼭 보고싶었는데 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21344 작성일

해결되서 다행이다

익명님의 댓글

익명 #21333 작성일

그리고 내 기억에 폴더경로에 한글있으면 안됐던것 같음

익명님의 댓글

익명 #21338 작성일

나도 초짜라 아는것만 설명하자면

mmd1 

모델은 저기서 불러와야 하고

모델 불러온 다음에 골격 보이는 상태에서 모션 불러오면 됨

mmd2 

주의할게 모델 골격 보이는 상태에서 모션 불러와야 해. 카메라모드에서 불러오면 오류뜸 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21342 작성일

카메라모드 모델모드 이런것도 몰랐어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐까지 떠와서 설명해줘서 넘 고마워 ;ㅁ;!!!! 이제 최애 보면서 핥아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21352 작성일

봤다!!!!!!!!! ㅠ0ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아 사니와들 고마워!!!

Total 10,063건 445 페이지
자유게시판 목록