아 맞다 늅니와들 있다고 해서 하는 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아 맞다 늅니와들 있다고 해서 하는 말인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-08 14:26

본문

니네 애들 원정 갔다가 돈상자 받아왔는데 당췌 어디로 들어갔나 모르겠다 싶으면 가게 가서 맨 밑의 소지도구에서 받아야 한다

내가 이걸 모르고 도대체 돈은 벌어왔다고 하고 어디로 쑤셔박혔나 몇날며칠을 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21291 작성일

이거 마따ㅠㅠㅠ 다른 사니와들은 원정으로 금화 잔득 쌓인다고해서 나도 원정 잔득 보냈는데 금화는 안쌓이고 ㅠㅠㅠ 나중에 배워서 까보니 1만은 넘게 들어와있더라 

익명님의 댓글

익명 #21293 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋ난 그런거 있는지도 모르다가 어쩌다 처음 들어갔을 때 잉? 웬 선물이지?했어......ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

익명님의 댓글

익명 #21320 작성일

이거 은근 알아채기 힘들지 왜 상점란에 현재 소지도구란도 같이 있냐곸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 445 페이지
자유게시판 목록