레겜주들이나 전에 굴려본적 있는 사니와들... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레겜주들이나 전에 굴려본적 있는 사니와들...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-08 13:21

본문

나니와 레겜 하나 굴려보고 싶긴한데 해본적이 없어서 자신이 없쟝...혹시 노하우라던가 팁이라던가 그런거 있을까?

이런거 물어봐도 되는걸까...혹시 안되는거면 그냥 스루하고 떠내려보내달랄찌!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21196 작성일

그냥 지르면 어떻게든 된다! 

익명님의 댓글

익명 #21197 작성일

레겜에 본인이 허용 가능한걸 적는게 좋은거 같아 난 전에 생각없이 인외 넣었다가 중간부터 급 인외가 된적 있어서ㅋㅋㅋㅋ 장난식으로 넣으면 안되더라

익명님의 댓글

익명 #21198 작성일

그냥 지른다222

목표나 전개는 하면서 만들어도 됨 그렇지만 그 전에 뭐가 보고싶은지 생각해두면 더 좋음

익명님의 댓글

익명 #21199 작성일

꼭 쓰고 싶은 장면이 있다면 그냥 강제이벤트로 만들어라

선택지에 넣으면 죽어도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #21200 작성일

그냥 하면 됨. 다만 선택지 짤 때 감당안되는 건 넣지말고 어차피 혼파망될테니까 스토리 튀는 거에 스트레스 받지 말고...

영 아니다 싶으면 산새되도 괜찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21201 작성일

선택지가 막 튀는 것도 재밌지만 임기응변 실력에 자신이 없으면 그냥 무난하게 통제 가능한 것만 넣어 재미 추구하려다 감당못할 선택지 잡혀서 산새되는 것보단 나으니까

익명님의 댓글

익명 #21203 작성일

중요골자만 세워놓고 세세한 부분은 마음을 비우고 레점신(지금은 초점신)에게 모든 걸 맡긴다? 하나부터 열까지 내가 스크립트를 전부 통제할 수 있는 게 아니라서 너무 빽빽하게 짜맞혀놓으면 나중에 다른 갈래로 갔을 때 허탈하고 머리 아프쟝 그거랑 선택지를 두고 초점을 돌리기 전에 그 선택지에서 파생해나오는 모든 경우를 한번쯤 생각해보기!

익명님의 댓글

익명 #21204 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 일단 지르고 보는거네ㅋㅋㅋ 그 다음엔 감당할 수 있는 선택지...(필기) 크으으 레겜 존잘님들이 많아서 나니와 행복해..♡

익명님의 댓글

익명 #21205 작성일

강제 이벤트랑...선택지별로 루트 생각해볼것! 음 역시 직접 해보기 전엔 어떤 느낌인지 잘 모를것 같쟝...레겜주들 굉장햇! 다들 친절하게 설명해줘서 고마워!

Total 10,063건 445 페이지
자유게시판 목록