사니와 취임하고 근시 바꾼적 없는 사니와 있음??? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 취임하고 근시 바꾼적 없는 사니와 있음???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-08 11:26

본문

난 우리 문과오빠가 근시임ㅋㅋㅋㅋ
시작하고 1nn일이 지났지만 쭉 우리 오빠가 근시ㅋㅋㅋㅋㅋ
근시는 초기도의 특권 이라고 생각한다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21075 작성일

시작한지 400일 넘었는데 새 캐릭터 얻을때마다 한번씩 혼마루 세워놓고 목소리 듣는거 빼면 고정근시는 무조건 세젤귀임ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21079 작성일

피로도 문제나 이벤트 때마다 다른 부가적인 문제가 생겨서 근시를 안 바꿀수가 없었쟝(._ .

익명님의 댓글

익명 #21083 작성일

난 근시에 의미를 두지 않는 것도 있지만 벚꽃 떨어지는 게 싫어서 바꾸는데 대단하쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #21084 작성일

나 ㅇ0ㅇ 우리 초기도가 영원한 근시야 초기도가 최애이기도 하고

익명님의 댓글

익명 #21086 작성일

처음엔 나도 그렇게 생각했는데 최애가 최애캐가 아니라 최애캐들이 되면서....(._ . )

익명님의 댓글

익명 #21088 작성일

초기도 카슈ㅋㅋㅋ 벗어나지못함

Total 10,063건 446 페이지
자유게시판 목록