하세베는 초기도가 아니라서 좋은거같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하세베는 초기도가 아니라서 좋은거같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-08 09:34

본문

초기도가 아니니까 주군의 제일가는 가신이 되겠다고 분투하지

하세베가 초기도였으면

경쟁자 없어

라이벌 없어

올라갈 목표 없어

콩라인에서 아등바등 올라가려고 애쓰고 초기도한테 보이지 않는 질투하면서
"기다리라 하신다면, 언제까지라도..."하는게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20977 작성일

하세베가 초기도면 다 해주겠다고 해서 사니와를 잉여인간으로 만들듯 일단 나부터 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #20978 작성일

하세베가 초기돈데 단도 안시키는 혼마루도 있을거같쟝...

익명님의 댓글

익명 #20981 작성일

난 하세베가 초기도라면 사니와가 단도하고 드랍으로 얻는 새 도검에 정신이 팔리고 그 뒷모습을 보며 그래도 내가 초기도야 그래도 내가 초기도야..하면서 손수건 짓ㅅ십는것도 좋아서 초기도 하세베도 좋은것같아 물론 이것도 초기도가 될일 없으니 하는 말이지만ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20982 작성일

헉 이거 존좋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20986 작성일

하세베가 초기도면 ㄹㅇ 정실 다른 남사들 첩처럼 볼거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글

익명 #20988 작성일

나는 하세베 초기도로

단도나 드랍은 랜덤인데 초기도는 본인이 고르는거쟝

나는 아루지에게 "선택"받은 도검이야

아루지의 "첫" 도검이야

이런 생각 갖고있는거 좋아해 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20990 작성일

만약 하세베 초기도면 이런생각하느라 가끔힉 입꼬리 올라갈거같음

익명님의 댓글

익명 #21069 작성일

하세베가 초기도 될 일이 절대로 없어서 영원히 콩라인이라는 점이 참 좋아 좀 더 분발해보렴 하세베야 호호호(성격나쁜사니와

Total 10,063건 446 페이지
자유게시판 목록