여사니와가 아무 생각없이 오토모랑 목욕했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

여사니와가 아무 생각없이 오토모랑 목욕했는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-08 01:22

본문

오토모가 나중에 남사들이랑 목욕하면서 그 이야기 했음 좋겠다.

사심없이 걍 오늘은 날씨가 좋습니다 하는 톤으로

걍 아루지랑 목욕했는데 그때 썼던 샴푸 향기가 좋았다던가

아루지 몸 어디에 이런 점이 있었다던가 뭐 그런 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 나쁜 의도가 있는건 아니고 아무래도 사람이 아니라 

인간여자가 그런걸 부끄러워 한다는걸 잘 몰라서 그러는 느낌?

그래도 오토모 나름대로 기준이 있어서 정말 이상한 얘긴 안할 것 같지만ㅋㅋㅋ 

남사들이 첨엔 걍 듣다가 나중에 질문도 하고 그랬음 좋겠다...

그리고 나키가 그거 하나도 안말리고 가만히 듣고 있었으면 더 좋겠다.

그러다 나중에 들어온 카센이나 촛대나 호리카와한테 딱걸려서 거기 있던 사람들 다 혼나고

사니와도 오토모랑 목욕하지 말라고 잔소리 들음...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20631 작성일

오토모.. 오토모is뭔들....ㅠㅅㅠ)/♡

익명님의 댓글

익명 #20912 작성일

오토뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 해지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20918 작성일

오토모 귀여워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #20924 작성일