사니와 부르는 호칭 안나온 애들도 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 부르는 호칭 안나온 애들도 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 16-06-08 01:12

본문

나키기츠네가 안나왔나?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20586 작성일

나키는...........

익명님의 댓글

익명 #20587 작성일

말을...안...음...

익명님의 댓글

익명 #20588 작성일

나키기츠네는 일인칭도 안나오고 이인칭도 안 나오고 사니와 부르는 것도 안 나오고 나온 게 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20592 작성일

경어는 안쓰는 것 같더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20594 작성일

눈물.............

익명님의 댓글

익명 #20590 작성일

나키기츠네.....호칭 모르는건 어쩔 수 없지만 목소리 더 들려줬으면 좋겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20603 작성일

나키기츠네에 나가소네랑 호네바미도 안부르지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20611 작성일

호네바미.....애도 말 없기로는.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20663 작성일

나가소네는 1주년 취임대사에 나옴! 아루지라고 부르쟝!

익명님의 댓글

익명 #20638 작성일

카슈랑 야마토노카미도 안나옴 

익명님의 댓글

익명 #20643 작성일

헐 몰랐는데 안 나온 애들이 꽤 많았구나....

익명님의 댓글

익명 #20657 작성일

일부러 잘 안내놓는거 같기도 하쟝ㅇ0ㅇ 사니와 설정이나 호칭같은것도 맘대로 생각하라고 했던가?

익명님의 댓글

익명 #20658 작성일

안나온 애들은 2차에서 어떻게 하지? 그냥 디폴트로 아루지나 아루지상 쓰나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20700 작성일

내가 봤던거에서는 대부분 아루지였던거 같은데...? 본게 많이 없어서 잘 모르긴 한데 그러지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #20667 작성일

헐 카슈랑 안정이도 안 나왔었나;;;; 왜 당연히 나왔을거라고 생각했지;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20677 작성일

안정이는 모르겠는데 카슈는 아루지라고 하지 않던가...? 동인설정인지 공식인지 헷갈리쟝ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20693 작성일

방금 일본쪽 위키 보고왔는데 진짜 부른적없단.....

익명님의 댓글

익명 #20702 작성일

카슈 도검뮤에도 안나왔어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20713 작성일

근데 그건 공식이라기엔 좀 그렇지 않나...??도검뮤 본지 오래되서 기억안나는데 아루지라고 했던 것 같기도하고...

익명님의 댓글

익명 #20708 작성일

카슈 이름에 쨩 붙여서 뫄뫄쨩이라고 부르는거랑 아루지라고 부르는거 섞어서 불러줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #20725 작성일

근데 카슈는 뭘로 불러도 어울리고 귀여울 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋ

아루지쨩 아루지상 아루지 아루지사마 주군 아루지도노...

익명님의 댓글

익명 #20734 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20741 작성일

이거 보니까 만바 패기 쩐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20758 작성일

안타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 '당신'같은 느낌인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20773 작성일

ㅇㅇ 약간 '당신'을 격식없게 부르는 느낌?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20776 작성일

주인을 포함해 혼마루의 모두를 안타로 부르는 공평한 만바쨔응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20777 작성일

그런 만바쨩이 사니와는 좋아요

익명님의 댓글

익명 #20770 작성일

아이젠은 나왔는데 호타루마루가 안나오다니 넘나 궁금한 것...

익명님의 댓글

익명 #20862 작성일

主君 이거 분명 주군인데 촛대 관련 연성에서 아루지군이라고 부르는 거 넘 많이 봐서 순간적으로 아루지군이라고 읽게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20865 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 뫄뫄군이라고 지칭하는게 있고 아루지군이라도 쓰는 연성도 있는데다가 主라고 쓰고 아루지라고 읽는 경우도 많아서 저거 보면 자꾸 아루지군으로 읽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 연성 보는데 마에다가 主君이라고 불러서 순간 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20867 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사ㅅ니 ㅇㅅ"ㅇ 마에다가 쇼쿠다이키리한테 나쁜 물을 잘못 들어와서 (부들부들)

▼ㅅT 오해야 아루지군...!!

마ㅅ에 ㅇㅅㅇ???? 

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록