그럼 도검이 처음부터 취저였던 사니와 있냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그럼 도검이 처음부터 취저였던 사니와 있냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-08 01:06

본문

나는
일본풍 > 좋아함
도검류 > 개좋아함
아저씨캐 > 스게ㅔㅔ좋아함
성우가 츠다켄 > 헉 이건 해야돼 ㅇㅅ;ㅇ
하고 시작함ㅋㅋㅋㅋ
그리고 니혼고 아직 안옴

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20571 작성일

니혼고가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20578 작성일

니혼고가 진짜 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20581 작성일

니혼고가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20596 작성일

나ㅇㅅㅇ/ 런칭때부터 일본풍에 도검나오고 츠쿠모가미라는 얘기듣고 넘어감

익명님의 댓글

익명 #20607 작성일

오 나...하고 들어왔다가 본문보고 울며 나감

익명님의 댓글

익명 #20635 작성일

일본풍 좋아하고 츠쿠모가미라길래 헐 이건 해야돼...! 하고 시작함

익명님의 댓글

익명 #20644 작성일

뭐라고 해야하지...그냥 코기츠네마루 얼굴과 팔뚝이 취향 이었읍니다...

익명님의 댓글

익명 #20764 작성일

본문에서 니혼고를 코우세츠로 바꾸면 내 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 코우세츠 오긴 왔어 엄청 오래 걸려서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 니혼고는 나도 미실장이라 운을 나눠줄 수가 없다 도움이 되지 못해 미안하다 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록