내 연성은 이제 아무데서도 불릴 일 없겠지... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내 연성은 이제 아무데서도 불릴 일 없겠지...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-08 00:42

본문

임머 스레는 펑하고, 옮겨간 곳에서는 언급금지되었고......

그런데 다시 한 번 불리기 위해서 여기서 새로 시작하기에는 뭔가 너무 지쳐버렸어.......image.png

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20539 작성일

푹 쉬고 천천히 시작하면 된다고 생각해 ㅇ0ㅇ)99 누군가는 기억하고 있을거라구

익명님의 댓글

익명 #20540 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 연성인데요 존잘님 말씀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존잘님 연성 보고시파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20542 작성일

이거 딱 내 존잘님 연성인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님 언제나 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20547 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 내 존잘님일수도 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20551 작성일

당장 뭘 하라고는 말 못하겠쟝 ㅠ0ㅠ 우선 맘부터 추스리고 정리가 되서 기운이 나면 다시 시작해도 좋고 맘 정리는 되어도 다시 시작할 힘은 안나면 그대로 접어도 좋을거 같다조ㅠ 그래도 너니와가 누군가의 존잘님이라는건 잊지 말아줘ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #21034 작성일

내 존잘님도 비슷하신데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 제 존잘님은 아니신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21036 작성일

너니와의 연성이 보고 싶지만 혹시나 불러서 조르면 부담이 될까봐 짐이 될까봐 그러지 못하고 다들 꾹꾹 눌러참고 있는 겁니다 존잘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21057 작성일

난 간간히 판에 투척만 하고 지웠어서 불리는거 포기함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21095 작성일

나 아무도 기억 못할줄 알았는데 혼마루 짓고 나니까 알아봐주는 사람 있더라고 너니와도 용기내서 질러버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21172 작성일

용기는 둘째치고 현실적으로 체력이 바닥이쟝..........

남는 자투리 시간 쥐어짜내서 겨우 백업 그만큼 진행했는데 코레와히도이..........................................

익명님의 댓글

익명 #21100 작성일

나도 그럴줄 알고 세웠는데 기억해주는 사람있었어 너니와도 해봐!!

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록