남사별로 어울리는 브랜드나 패션 하우스 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사별로 어울리는 브랜드나 패션 하우스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-07 23:59

본문

(패션 하우스:100년이상의 전통을 가진 브랜드. ex 샤넬, 루이비통, 디올 등등)
 *내기준 주의 *다른 사람과 브랜드에 대한 이미지가 다를 수 있음
히게키리:샤넬 (옷이 너무 샤넬st)
촛대:아르마니, 톰포드 (향수는 불가리 쓸거 같다)
이치고:페라가모 (정중하면서도 부드러운 느낌)
츠루마루:발렌시아가 (니콜라 제스키에르 때의 모터백이 너무 잘어울릴거 같음)
카슈:돌체 앤 가바나(무겁지 않으면서 화려한 느낌이 닮았어)
미다레:끌로에와 질스튜어트 사이
하세베:랑방 옴므

다른 사니와들의 의견도 듣고싶다! owo

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20455 작성일

허억 톰포드촛대 허억 오ㅃ빠

익명님의 댓글

익명 #20456 작성일

이와토오시 좀 펑키한 패션 잘어울릴거같은데 펑크풍 후드티랑 청바지 이런거 ㅇ0ㅇ 브랜드가 뭐가있지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20460 작성일

어...고티에나 겐조, 이세이 미야케?

익명님의 댓글

익명 #20468 작성일

난 미다레 쥬시꾸뛰르 생각했는데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20471 작성일

쥬시꾸띄르 좋다! 분위기 잘 어울려

익명님의 댓글

익명 #20472 작성일

아오에 도파 - 디올 옴므

쫙빠진 마른 체형이랑 핏이 어울려 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20477 작성일

헉 디올 알배...

익명님의 댓글

익명 #20476 작성일

촛대 아디다스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20548 작성일

2222 내번복을 보고 아디다스네 아디다스여 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20606 작성일

3333333333아 이건진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정품! 아디다스!

익명님의 댓글

익명 #20664 작성일

뭔가 이덬 뭘 아는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록