자근여우 아재개그치는 기믹은 어디서 나온 거야?ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자근여우 아재개그치는 기믹은 어디서 나온 거야?ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-07 23:01

본문

자근여우가 없어서 모르겠쟝 누가 알려주시떼고토

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20212 작성일

인게임에서 다쟈레를 쳐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #20216 작성일

인게임에서 다쟈레를 좀 쳐.... 그 얼굴과 그 목소리로 다쟈레를...........

익명님의 댓글

익명 #20218 작성일

다쟈레가 말장난이나노?image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20223 작성일

ㅇㅇ! 다쟈레를 다잘해 <-이런 개그

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20227 작성일

ㅇㅇ 발음의 유사성을 이용한 말장난!

인게임 내의 대사에서 말이니만큼 바보취급(일본어 바카에는 말 마자가 들어감)을... 같은 소리를 해댄다 코(소)기츠네이니 소대장... 이런 소리도 한다...

익명님의 댓글

익명 #20221 작성일

일본어 잘 모르는데, 대사에 다쟈레가 섞여있대.

"(몸집은) 크지만(大) 코(小)기츠네마루. 아니 농담입니다." 뭐 이런 식으로... ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20243 작성일

내가 지금 듣고 왔는데 농담아니라면서 저소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20239 작성일

드랍대사가 다쟈레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20328 작성일

입수대사: 크지만 코기츠네마루. 아니, 농담이 아니라. 게다가 가짜도 아닙니다. 제가 소! 크지만! 

부대장 대사: 코(小)기츠네라 소(小)대장

Total 10,063건 449 페이지
자유게시판 목록