남사들을 문과 이과 예체능으로 나누자면? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들을 문과 이과 예체능으로 나누자면?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 작성일 16-06-07 23:00

본문

어느쪽? ㅇㅅㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20213 작성일

카센은 문과ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #20214 작성일

야겐은 이과겠지

익명님의 댓글

익명 #20215 작성일

삼명창

톤보 문과 기네 의외의 이과 니혼고 예체능

익명님의 댓글

익명 #20217 작성일

기네 이과

익명님의 댓글

익명 #20219 작성일

만바 예술계

익명님의 댓글

익명 #20220 작성일

도다누키 무과

익명님의 댓글

익명 #20224 작성일

츠루마루 체육계열 전공 왠지 어울림ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20225 작성일

마에다히라노 문과 아츠 예체능 하카타 이과ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20226 작성일

카슈 문과 안정이 이과 카네상 문과? 예체능? 호리 이과 나가소네 예체능

익명님의 댓글

익명 #20228 작성일

하세베 경영

하카타 금융/회계

카센 문사철

우구이스마루 동양화

기네 공학

야겐 의약

아츠시 체육

익명님의 댓글

익명 #20229 작성일

히라노 - 이과같지만 문과

마에다 - 문과같지만 이과

익명님의 댓글

익명 #20230 작성일

츠루마루는 뭔가 누가 전공 물어보면 울릉대 오징어 심리학과 이런 대답 할 것 같다...근데 문과 법대생이고 막...

익명님의 댓글

익명 #20233 작성일

달배 학장님

익명님의 댓글

익명 #20234 작성일

미다레 예체능

익명님의 댓글

익명 #20240 작성일

이와토오시 - 겉보기는 졸라 체대 but 교육대학원 석사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21468 작성일

헐 나랑 생각 존똑 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20247 작성일

우구는 문과 교수님

익명님의 댓글

익명 #20251 작성일

하세베 이과

익명님의 댓글

익명 #20253 작성일

나키기츠네 문....이.....예체....음....

익명님의 댓글

익명 #20256 작성일

소우자 이과 갔는데 문과계 점수가 더 잘나옴

익명님의 댓글

익명 #20260 작성일

내 개인적인 소망이지만 코우세츠는 예체능, 음대 피아노과인거 보고 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20266 작성일

헉시 개좋아ㅠㅠ 코우세츠 손 가늘고 길어서 건반치면 예쁠거같다

익명님의 댓글

익명 #20267 작성일

니혼고는 일억이천 전/화/기

익명님의 댓글

익명 #20284 작성일

타로타치 신학 철학 복수전공

익명님의 댓글

익명 #21363 작성일

나키기츠네는 도예과 같은데 이거 예체능인가...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21465 작성일

예대의 마스크남이 떠올랐잖아

익명님의 댓글

익명 #21395 작성일

만바 그림그리는거 보고싶어...

익명님의 댓글

익명 #21396 작성일

하치스카 문과 우라시마 이과 나가소네 예체능일것같다

익명님의 댓글

익명 #21397 작성일

달배 양로원 배움터

익명님의 댓글

익명 #21467 작성일

달배 전통무용같은거 전공하면 좋겠다.. 

익명님의 댓글

익명 #21470 작성일

이와샘 국문학과 이미지

익명님의 댓글

익명 #21474 작성일

만바 시인이였으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #21476 작성일

닛카리 의외로 문과 

쥬즈마루 원광대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21510 작성일

카카카 동국대

익명님의 댓글

익명 #21478 작성일

이치고 문과

익명님의 댓글

익명 #21502 작성일

산죠는 이시파파 문과 나머지는 예체능일거 같다

익명님의 댓글

익명 #21512 작성일

쥬즈마루가 다른 대학 다 떨어지고 가톨릭대학교만 전액장학금으로 합격했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21514 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21521 작성일

챠아가 오챠노미즈 갔으면 좋겠다. 여학교라고?  사소한건 신경쓰지마^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21523 작성일

아니 이건 사소하지 않잖아요 영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21528 작성일

지로네 의외로 학교에서 스포츠부 에이스로 활약했으면 좋겠다. 다른 장르의 농구하는 모 언니처럼...

Total 10,063건 444 페이지
자유게시판 목록