낼 영화보는데 영화보다 포토티켓이 더 기대돼 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

낼 영화보는데 영화보다 포토티켓이 더 기대돼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-07 22:56

본문

이번 비오는 배경에 최애 근시 세워놓고 찍은거 포토티켓할거거든

아주 전에 지인이 트위터에 올린거 보고 탐났었는데 이번에 하게된다ㅠㅠ!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20250 작성일

오 존멋이겠쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20434 작성일

소다요 친구거까지 내가 하기로 했어!

익명님의 댓글

익명 #20350 작성일

무슨 영화 보러 가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20430 작성일

아가씨! 재밌으면 좋겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20479 작성일

평가 좋더라ㅇ0ㅇ 재미있게 보고 와!!

익명님의 댓글

익명 #20392 작성일

나도 포토티켓 만들었는데 넘 좋더라 새 굿즈 가진 기분

Kakao Talk 20160607 233925499 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20395 작성일

헐 이거 괜찮다ㅇ0ㅇ

근데 내가 가는 CGV는 맨날 인쇄퀄이 좀 별로였어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20398 작성일

오 멋있다 지갑에 넣으면 이쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20418 작성일

우와 다들 이래서 포토티켓 뽑는거구나.....

Total 10,063건 448 페이지
자유게시판 목록