도검남사들이 아이돌그룹 활동했으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검남사들이 아이돌그룹 활동했으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 작성일 16-06-07 22:54

본문

도파별 도종별 유닛도 좋고 연이 있었던 도검들끼리 그룹지어도 좋고!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20192 작성일

환생 현대 패러디로 내 남사들 찾아서 아이돌로 만들고 나는 연예계 최고 큰손이 되고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20437 작성일

222222연예계 큰손이 되면 연예계에서도 애들 자주 볼 수 있겠지........

익명님의 댓글

익명 #20205 작성일

유닛 신선조 보고싶다 청소년부터 아저씨까지 취향대로 골라먹는 유닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20439 작성일

최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에 네 취향 하나는 있겠지 인가

익명님의 댓글

익명 #20258 작성일

야겐 센터로 오다테조 아이돌그룹 호시이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20281 작성일

이거 나오면 진심 돌덕질 할 수 있을 것 같다

익명님의 댓글

익명 #20262 작성일

이거 완전 남사고교생조 아니냐

익명님의 댓글

익명 #20272 작성일

큐트계 단도들로 누님들 지갑을 쥐고 흔드는 유닛 호시이

익명님의 댓글

익명 #20274 작성일

미다레가 아이돌이 된다면 난 맨 앞에서 야광봉을 흔들거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20277 작성일

미다레쨩 누나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20440 작성일

미다레ㅠㅠㅠㅠㅠ(야광봉

익명님의 댓글

익명 #20278 작성일

와키자식스 데뷔해줘!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #20280 작성일

"여 대장-! 오렛치, 리더인 야겐 토시로다. 오늘도 즐기고 가줘!"

아이돌 야겐이 이런말 해줬음 좋겠다 팬덤 부르는 호칭은 대장으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20286 작성일

”よぉ大将ー!俺っち、リーダーの薬研藤四郎だ。今日も存分に楽しんで行きな!”

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20325 작성일

너 나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각했던 원문이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡스 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 야겐이 멋있어서 괴롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20389 작성일

단도주제에 이렇게 멋있어도 되는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 좀 가만히 내버려뒀으면

익명님의 댓글

익명 #20287 작성일

대장조......+미다레로 보구싶쟝

익명님의 댓글

익명 #20292 작성일

타로타치오시나 호네바미오시는 지금이나 마찬가지로 한마디 할때마다 야광봉 흔들면서 감격할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가 말을 했어요!!! 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #20293 작성일

쟈근여우가 누시사마 하는거 팬들이 듣고 사장이랑 노예계약 맺은거 아니냐고 소문나는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #20295 작성일

A(ㅏ와타구치)KB14....?

익명님의 댓글

익명 #20429 작성일

아와타구치 단도들 쭉 세워서 소원을 말해봐 추게 하고 싶다... 의상도 핫팬츠 제복이니 딱이네

익명님의 댓글

익명 #20489 작성일

호스트조...4명 각각 성격과 포지션까지 완벽하다

익명님의 댓글

익명 #20491 작성일

화조풍월 걸그룹데뷔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21081 작성일

걸......?◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21107 작성일

남돌이라기엔 좀...그래..

익명님의 댓글

익명 #21046 작성일

좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 특수목적 혼마루 하나쯤 있어도 이상할 거 없잖아요!! 초기도즈 아이돌 그룹 해라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21055 작성일

222 초기도즈 각자 성격도 너무 달라서 예능나와도 꿀잼일거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21092 작성일

33333 초기도즈 아이돌 그룹 하면 영혼을 팔아서 덕질한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21085 작성일

산죠는 장수국민돌 일거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21089 작성일

카슈가 세상에서 제일 귀여워

익명님의 댓글

익명 #21093 작성일

초기도즈 파이브

R4

아와타구치 보이즈

화조풍월

얘들이 동시활동하는 걸 보면 나 좋아쥬금 

미카즈키나 신검조도 생각해봤는데 아이돌보다는 연기자가 좋을 것 같아 뺐다

츠루마루도 예능인이 좋을 듯 버라이어티 프로그램의 오도로키를 책임진다

익명님의 댓글

익명 #21109 작성일

나는 아직도 초기도즈와 고교남사조의 아이돌 데뷔를 꿈꾼다!!!

Total 10,063건 446 페이지
자유게시판 목록