다들 남사들 첫인상 어땠어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다들 남사들 첫인상 어땠어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 작성일 16-06-07 22:18

본문

난 시작하기 전에 사전조사를 너무 열심히(...)한 탓인지 첫인상과 실물의 갭에 충격받은 적이 없다...
친구한테 촛대 오빠로 영업하려고 하니까 "ㅁㅊ 이 얼굴로 엄마 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"같은 말 듣고 궁금해짐
촛대 첫인상은 다들 오레사마 도s인걸까 0w0
그 외에도 첫인상이랑 실제랑 달라서 기분좋은 충격을 받은 사니와 있니

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20082 작성일

야겐

첫인상- 무섭쟝.. 귀신같쟝...

지금 - 탈단도 스고잇!! 야겐니키!!(야광봉

익명님의 댓글

익명 #20086 작성일

츠루 진짜 이미지 그냥 그대로 믿었는데 게임 시작한 당일날 제작으로 왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 너무 상남자라 ?????????????? 상태였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #20087 작성일

하치 옷이 번쩍번쩍 하길래 도도하고 콧대높고 어딘가 안하무인인 녀석일거라 예상했는데 실제 키워보니 프라이드가 높은 건 맞지만 그 이상으로 친절하고 좋은 녀석이었다....

익명님의 댓글

익명 #20088 작성일

카슈 새침하고 츤츤거릴 줄 알았는데 완전 개냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20090 작성일

나가소네 인상ㅇ0ㅇ

첫 인상 - 암만 남캐라지만 왜 이렇게 벗었냐/형님계열 같다/당당하고 자유로워보인다

지금- 암만 남캐라지만 정말 많이 벗었다 그 점이 좋지만/의외로 글래스하트/매인 게 많다

처음 거 빼고 다 정반대 인상이 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20092 작성일

첫인상 이미지 만든거 있는데 가져와볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20101 작성일

그냥 가져옴

내가 도검 시작한 뒤에 나온 애들도 껴있는데 걍 내가 느낀 첫인상을 표현할 적절한 캐릭터가 뒤늦게 나타나서 넣은거랄짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20115 작성일

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천계서열ㅋㅋㅋ마계서열ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20120 작성일

(코쓱)

익명님의 댓글

익명 #20093 작성일

촛대 첫인상:싸움 좋아할거같고 호전적이고 날 것인 무언가

익명님의 댓글

익명 #20096 작성일

츠루마루

첫인상: 호리호리하게 생겨가지고 잘 싸우지도 못하는 착한 병약캐

현제: 학의 탈을 쓴 오도로키 비글

익명님의 댓글

익명 #20099 작성일

이시파파

첫인상: 턱에?? 턱수염인가??는 아니네?

현재: 파파 목소리 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지파파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20130 작성일

2222222 다받고 아... 수염이 있어서 파파구나..는 갓끈이었음

익명님의 댓글

익명 #20103 작성일

하세베  

첫인상:호박고구마(껍질 있음)

지금: 내 앞에서만 꼬리치는 너란 진돗개 과연 내 아내다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20109 작성일

아니 네 아내는 아니야 ㅇㅅㅇr  三[내]

익명님의 댓글

익명 #20106 작성일

마에다 그냥 귀욤귀욤한 쇼타인줄 알았지. 근데 예상보다 믿음직스럽쟝 ’ ▽ `)*

익명님의 댓글

익명 #20108 작성일

미카즈키

첫인상: 장르 간판 조신?한 미인캐

지금: 아이고 할배요

익명님의 댓글

익명 #20111 작성일

학배 얼굴에 히게 목소리(전투보이스 빼고)를 깔면 그게 내 학배 첫인상...

익명님의 댓글

익명 #20133 작성일

야겐

첫인상: 석고..팩..?창백...

현인상:니키이이이이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자루까지 찔러줘어ㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20141 작성일

히게키리 처음 봤을 때 어문계열 왕자님st일 거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 지금 할매다운 히게도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20171 작성일

레겜으로 먼저 접하고 이미지를 나중에봐서 첫인상이랄게 없었쟝↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #20190 작성일

미카즈키

첫인상: 살인미소 치유계 미청년

현재: 아이고 할배요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20193 작성일

하치스카

첫 : 세인트세이야

현 : 우리 하치스카... 손도 곱고 발도 곱고..

이와토오시

첫 : 이마 필러 혹은 지방이식

현 : 그의 가슴은 아름답다

하카타

첫 : 하이큐 나오는애 어린시절

현 : 사투리 귀여워

아츠

첫 : 노자키군 어린시절

현 : 손나몬다이

익명님의 댓글

익명 #20197 작성일

미카즈키

첫 : 아무리 할배할배 해도 생긴게 있는데...

현 : 할배 화과자 드세요

익명님의 댓글

익명 #20199 작성일

하세베

첫인상 - 군인같이 딱딱하고 딱 부러지는 성격.

지금 - 대형견. 마지 대형견.

익명님의 댓글

익명 #20210 작성일

아카시 쿠니유키

첫인상: 하라구로+뭘 생각하고 있는지 종잡을 수 없는 성격일 듯

현재: 니-트

익명님의 댓글

익명 #20232 작성일

달뱈ㅋㅋㅋ

(게임하기 전의) 첫인상 : 미녀스러운, 노린, 미형, 여성스러움

(게임하고 나서) 현인상 : 아이고 잘생긴 할배요ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20242 작성일

안정이....

첫인상 : ㅎㅎ 싸움은 나쁜거야 여기서 차라도 마시자

게임 : 쿠비오치테 시네 

익명님의 댓글

익명 #20246 작성일

난 정보들 알고 들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋ  생긴걸로 비교했을때 학배가 제일 다르더라 

익명님의 댓글

익명 #20249 작성일

미카즈키 현인상이 전부 아이고 할배요 로 귀결되는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20263 작성일

카슈

첫인상: 뭐지 되게 바가지 긁을 것 같이 생겼어; 겁나 새침하다 스타팅인데 왤케 쎈 캐를???

지금: 우!윳!빛!깔! 세!젤!귀!(야광봉

익명님의 댓글

익명 #20270 작성일

미카즈키

첫인상 : 헐 존잘생... 근데 성격 되게 유약해보인다 너무 부드러운 캐는 별로 취향이 아니라ㅎㅎㅎ

겜 시작 전 중간인상 : 엩 할배라고...? 뭐 2d에 얼굴이랑 나이안맞는 캐가 한둘인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

현인상 : 아이고 우리 예쁜 할배 내복 잘 챙겨입으시고 추우시면 말씀하시고 저기 화과자 사놨으니까 맛있게 드세요 

익명님의 댓글

익명 #20342 작성일

츠루마루

첫인상: 하도 학할배란 말 많이 들어서 진짜 할배 같을거라고 생각

겜 시작: ?!목소리가 생각보다 너무 청아.......

현인상: 그만 좀 오도로이타카

익명님의 댓글

익명 #20404 작성일

나키기츠네 

첫인상: 오토모가 말하는 건줄 모르고 목소리가 크고 시끄러운 캐구나.... 

현재: 나키야 말 좀 해다오ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 449 페이지
자유게시판 목록