근데 진짜 인생 모를 일이야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 진짜 인생 모를 일이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-07 22:02

본문

딱 1년전의 나에게 넌 히라가나도 못 읽는 주제에 정발도 안 된 일본겜을 파고 있을 것이며 거기에 아주 무덤을 묻게 될꺼라고 했으면 뭐래 아침밥 잘못 먹었나 ㅇ;ㅅㅇ 이랬을 텐데...... 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20043 작성일

레알ㅋㅋㅋ 거기다가 사물모에화인 남캐밭 여캐1도 없는 노잼겜하고 있을 거라고 말했으면 뭔 말도 안 되는 개소리야ㅇㅅㅇ 했을 것.... 

익명님의 댓글

익명 #20045 작성일

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 게임에서 레벨 100을 넘기다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이 게임이라니!!!

익명님의 댓글

익명 #20049 작성일

내가 오리주 드림을 팔줄 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20050 작성일

겜덕이긴한데 너 플래시겜 일년 반이상 잡고 있다고 하면 과거의 나가 혀를 찰듯....츠미게 안하고 딴거한다고..ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한손으로 콘솔잡고 한손으로 마우스질하니 몬다이나잌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20052 작성일

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 너 드림판다? 이랬으면 뭐랭 ㅇㅅaㅇ 이랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20057 작성일

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작할 때만 해도 애들 예쁜거 같긴 한데 취향은 없네~하고 있다가 지금 올캐러 파느라 힘들다

익명님의 댓글

익명 #20068 작성일

엥 50명이라니 아무리 그래도 넘 많은거 아니냐..ㅇㅅaㅇ -> 얘들아 사랑한다아악 신캐실장 더해줘! 더해줘!

익명님의 댓글

익명 #20072 작성일

1년전의 나에게 야 너 모에화 일본웹겜 하고 픽시브도 하고 니코동도 하도 넨도도 사고 덕계도 파서 드림으로 교류한다고 말하면 ㅇ"ㅅㅇ??? 안사요 집에나 가라 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20077 작성일

너 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를 치려면 신박하게 좀 쳐봐라 하면서 비웃었을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20207 작성일

아 그러고보니까 여기다 2.5D도 추가해야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20075 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 너 플래시 웹 게임 한다 그러면 모라는거야 했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20135 작성일

1년전의 나에게 너 정발 안 된 겜 팔거임ㅋㅋ하면 뭔 소리야 내 겜덕질은 검은방이 처음이자 마지막일텐데ㅇㅅㅇ라고 하겠지...

그러고 보니 사주에서 연애적으로 어느 때 좋은 인연이 생길 거라했었는데 딱 그때 도검 파기 시작했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20152 작성일

그래서 애인이 누구냐

익명님의 댓글

익명 #20140 작성일

1년전의 나에게 야 너 출근전에 게임하고 퇴근후에 게임할거야 했으면 ???님 즐ㅗ겜덕 접은지 오래임 ㅂㅂ 이랬을거임....

익명님의 댓글

익명 #20151 작성일

닌타마 파다왔더니 사람많은건 상관없은데 물건 의인화에 드림판다고하면 뒤집어졌겠지

익명님의 댓글

익명 #20176 작성일

1년전의 난 틧터에서 하도 도검거리길래 칫 우르쎄나 ㅇㅅㅇ^ 이상태였던것.....반성해라 1년전의 나

익명님의 댓글

익명 #20237 작성일

너 레겜도 돌리고 일본가서 지갑도 털리고 수시로 멘탈도 털리고 겜덕질 일년동안 하고 드림도 판다고 하면...정말 딱 미친사람 취급할 것 같은데 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #20354 작성일

난 일애만겜 파는거 중딩 때 이후로 처음이라 더 놀랍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 앞 일은 모르는겈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20375 작성일

2222.......일알못인데도 꿋꿋하게 게임하고 있다........ 자막 없는 컨텐츠를 파게 될 줄은 몰랐지......

익명님의 댓글

익명 #20554 작성일

1년전까지도 필요없고 6개월전의 나도 안믿을거다 3개월 조금 넘은 사니와라...

익명님의 댓글

익명 #20561 작성일

일본풍? 아 절대 안 좋아해요

미정발? 일본어 읽을 수는 있어도 귀찮아

굿즈? 원작으로 충분해

동인지? 2차연성은 웹에서 보는 걸로 됐어

은 무슨 작년부터 도검 파면서 굿즈랑 피규어랑 동인지를 매달 사들이고 있다 나한테 무슨 일이 일어난거야

익명님의 댓글

익명 #20563 작성일

내가 웹게임을 할줄이야................ 그것도 일웹게임을............

익명님의 댓글

익명 #20576 작성일

1년 전에는 내가 인생 역대 최최최애캐 던져두고 도검덕질만 미친듯이 할 줄은 꿈에도 몰랐지.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20676 작성일

그래서 도검 최애는 누구닝? 

익명님의 댓글

익명 #20686 작성일

아무리 생각해도 평소 취향하곤 거리가 먼 장른데 지금 인생 역대급 덕질을 하고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 정말 모를일이야 

익명님의 댓글

익명 #20689 작성일

야 일년뒤 너는 미정발된 일본겜을 하고, 넨도도 지르고, 피규어도 지르고, 2.5d도 파며 무엇보다도 드림을 판다! 하면 분명 일년전의 나는 미친년(극혐) 하겠지.....

Total 10,063건 448 페이지
자유게시판 목록