진품 보기와 다르게 야사시스기해서 당황스러워... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

진품 보기와 다르게 야사시스기해서 당황스러워...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-07 21:38

본문

사니와짓 원데이 투데이 한 것도 아닌데 가끔 진품이 어색하다...편견의 무서움

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20002 작성일

하치는 나가소네한테만 엄....

익명님의 댓글

익명 #20004 작성일

자원 주워오는 진품 마지데 야사시스기루...

익명님의 댓글

익명 #20007 작성일

대사에 명령조가 없다는게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진품 최고야 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #20014 작성일

마지 상냥한 부잣집 오빠...

익명님의 댓글

익명 #20033 작성일

적과 위작과 내번에게만 까칠한 상냥한 진품 도련님...

익명님의 댓글

익명 #20036 작성일

아니 사실 보기만 해도 인상 되게 보드라운 느낌 아님?

색채도 연하고 인상도 부드러운데 내번만 시키면 인상쓰는 도련님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20066 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 머리카락도 살랑살랑하고 눈매에서는 꿀 떨어질 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #20125 작성일

내가 울고 있으면 일단 안아줄 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #20128 작성일

크으 진품 넨도 세번째 표정은 정말 따땃하겠지ㅇ//ㅇ...내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20132 작성일

첫번째 표정도 스탠드 일러에서 따올테니 따땃할거야 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20139 작성일

진품 레알 상냥한데 그 형이 말입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20148 작성일

하치에게 위작이란 가문의 원수 같은 걸테니까.... ◐_◐);;;

익명님의 댓글

익명 #20442 작성일

오빠......오빠란 말이 절로 나오는.......

익명님의 댓글

익명 #20453 작성일

그런데 검 자체로서는 형의 강려크함에 끌리고있다고 어디서본거같은데 출처가 어딘지 기억이안나..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20463 작성일

贋作である兄を蔑む。しかし本心では兄の実力や無骨さに惹かれている一面も 

출처는 도검난무 혼마루 통신 (공식계정) https://twitter.com/tkrb_ht/status/538163785869959168

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20466 작성일

앜 공식발이었구나 고마웟 :D

익명님의 댓글

익명 #20464 작성일

야시시스기로 읽고 들어왔넼ㅋㅋ

Total 10,063건 448 페이지
자유게시판 목록