지난번 극 예고는 네명이더니 왜 이번엔 하나뿐일까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지난번 극 예고는 네명이더니 왜 이번엔 하나뿐일까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-07 21:02

본문

우리에게는 오십 자루가 넘는 남사들이 있습니다.

남은 애들 언제 다 실장하시려고요? 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19947 작성일

전부 실장해도 전부 찍을수 있는것도 아닌데 왜 안내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 즐거워라도 하게해줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19949 작성일

맨날 새소식 없나하고 공식 틔터 쳐다보고 있으려니 속 터질거 같다;; 차라리 한 달에 몇명씩 업뎃하겠습니다! 하고 정해줬음 좋겠어 ㅠㅠㅠ 똥줄탄다 진짜

익명님의 댓글

익명 #19952 작성일

이런 일러스트도 분명 다 받아놨을텐데 왜 아끼는지 모르겠는것... 

익명님의 댓글

익명 #19954 작성일

1. 1주일에 한 명씩, 한 달에 4명 실장할 예정이다

2. 사실 4명 준비해놨는데 이마츠루만 주인 기일에 맞춰서 먼저 실장할 예정이다

3. 사실 이전엔 첫 극이라 많이 업뎃한거였고 앞으론 계속 한 명씩 업뎃할 예정이다. 텀은 한 달 이상

1번이었으면 좋겠다아아아아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19955 작성일

3번 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19956 작성일

왠지 이거 3번같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19959 작성일

불길한 소리 다메욧ㅠㅠㅠㅠㅠ최애극 기다리다 머리 다 빠지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19965 작성일

1년 넘게 있었던 이벤트 개수와 신캐의 수를 떠올려봐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19957 작성일

3번 엄청 강하게 신빙성이 있는데... 지금 극 아이템 주는 속도도 보면.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19967 작성일

망했군 망했어...

Total 10,062건 450 페이지
자유게시판 목록