다음주에 극슥쉣이 말고 다른 업뎃 있을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다음주에 극슥쉣이 말고 다른 업뎃 있을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-07 20:49

본문

암만봐도 이번에 오류보상으로 준 자원 숫자가 심상치않쟝...마사카노 단도이벤 오나요

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19908 작성일

레시피라고 치면 협차~타도일 거 같은데 여기에 새로 올 애들이 있던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19911 작성일

왜없겠음 사다쨩이라고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19914 작성일

촛대오빠 진정해요 사다쨩은 단도잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19919 작성일

근데 일의 자리 뺀 레시피라고 생각해보면 레어단도나 협차 레시피 각이쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19913 작성일

설마 신캐를 단도이벤으로 주려나...? 쥬즈가 특별한 거였던 것 같쟝

나온다면 모노요시 단도이벤 정도일지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19929 작성일

모노요시는 전력확충때랑 7-1 에 풀어서 당분간은 안나오지 않을까ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19935 작성일

그러고보니 정식실장한 지 얼마 안됐지...ㅇ0ㅇ 근데 선행이 9월이었어서 슬슬 좀 더 풀었으면 좋겠쟝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지금 7-1 보방에서 먹기엔 거의 불가능이나 마찬가진데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19937 작성일

바로 직전에 전력확충으로도 풀어서..ㅇ0ㅇ...그때 확률업까지 했으니 당분간은 아닐듯하쟝ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #19915 작성일

전력확충 -> 단도이벤트 -> 오사카성 -> 전력확충 -> 쁘띠 오사카성 -> 단도이벤트라니....혼마루 자원 거덜내기 프로젝트중인가::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19917 작성일

히이이익ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ연대전이랑 화투내놔라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19916 작성일

신캐호시이...근데 신캐를 단도로 풀진않을 듯

익명님의 댓글

익명 #19927 작성일

레시피는 모노요시같은데 만약 진짜 모노 단도 이벤트 하는거면 화투도 같이할 듯? 예전에 하카타 단도 이벤트랑 오사카성 이벤트 기간이 겹쳤듯이...

는 내 소원이야 화투로 신캐 좀 줘라 심심해 죽겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19933 작성일

근데 모노요시라기에는 얘 지금 신맵 보방 드랍이라 시간 좀더 있어야될것 같음ㅇㅇ 하카타 단도는 하카타 특수 스킬때문에 한거라....고토도 단도 이벤트 안했쟝

익명님의 댓글

익명 #19932 작성일

나한테 단도이벤은 그냥 없는 이벤이야... 미친듯이 단도 해봤자 뭘 먹은 역사가 없어 ㅇㅅ8

익명님의 댓글

익명 #19946 작성일

단도 이벤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19953 작성일

우리집 하카타가 슬슬 금화에 파묻혀서 정신을 못차리니 금화나 쓰게 해줘라ㅇ0ㅇ 근데 이정도로 금화 쓰는 이벤트 안하는거 보면 다음 금화 이벤트때는 레알 금화가 물처럼 쓸려나가는거 아닌가 몰라...니트로와 디엠엠이 추진력을 모으고 있습니다!!!

Total 10,063건 450 페이지
자유게시판 목록