극 2박 3일(+하루 더) 여행 보내려면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 2박 3일(+하루 더) 여행 보내려면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-07 20:38

본문

6-4까지 깨야하는거야?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19884 작성일

ㅇㅇ아니면 이번 오사카성 3번 다 뚫었어도 가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19887 작성일

오... 열심히 뚫으며 애들 칸스토 시킨다ㅠㅠ

칸스토 시킨 단도 극은 안나오다니.. mm)

익명님의 댓글

익명 #19885 작성일

ㅇㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19892 작성일

앙가또네 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #19888 작성일

극 수행 보낼 수 있는 재료가 6-4 클리어 보수라서 깨야해. 6-4를 안깼다면 이번 오사카성 이벤트 클리어 보수를 써서 보내야함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19890 작성일

벌써 다른 사니와가 답변해줬구나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19891 작성일

이번에 깨서 보낼꾸양 ㅇ0ㅇ)9

일단 칸스토부터 찍고......mm)

익명님의 댓글

익명 #19893 작성일

앞에 1, 2주차는 각각 다 뚫었어? 1주차 2주차 3주차 다 40층 보상이 다른데 3개 다 필요해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19905 작성일

모찌롱다 ㅇ0ㅇ)9

오사카가 나오면 파야하는 사니와의 슬픈 본능을 지닌 자로써... 월요일 밤에 모두 파고 리셋되어 광광 울며 또 파내려가고있다조 808)9

익명님의 댓글

익명 #19904 작성일

뻘하긴 한데 극 2박3일 아니져 3박4일임다ㅇㅇㅇ 내가 뒤통수 맞은 적이 있어서 하는 말임 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19907 작성일

3박 4일이나노....::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19910 작성일

96시간 걸리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19912 작성일

소다요 헷갈리면 편지가 세 번 온다는 걸 기억하면 좋다!

Total 10,062건 450 페이지
자유게시판 목록