중상(重傷)이거나 도장 다 날라간 애들 출전시키려고 할때 보이스 나왔음 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

중상(重傷)이거나 도장 다 날라간 애들 출전시키려고 할때 보이스 나왔음 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-07 20:23

본문

딴 짓 하면서 오사카성 돌다가 칸스토 눈앞에 두고있던 내 첫태도 부러짐...
오사카성 ㅅㅂ... 중상이지만 체력 높으니까 괜찮을 거라 생각했었는데 도장이 다 날라간 상태인 줄 모르고 보냈다가 원거리 공격으로 부러져버려서 지금 마음이 너무 아프다.
그래서 생각한건데 체력 위험한 애들이나 도장 다 날라간 애들 출전시키려고 하면 "아루지~ 도장 깜빡했어!" "나 지금 아픈데 잠깐 돌아가면 안될까" 같은 보이스 나왔음 좋겠다.
딴짓하면서 출전시키다보니 가끔 실수로 위험한 상황인거 모르고 애들 보내버려서 ㅠㅠㅠ
진짜 밍나 부적 사세요 꼭 사세요

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19858 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검 부러지는거 진짜 가슴아프지ㅠㅠㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #19865 작성일

그래도 요즘은 경고창이라도 떠서....내 오테기네 5-4돌다가 부러졌어....

익명님의 댓글

익명 #19866 작성일

시작한지 얼마 안됬을때 시험 삼아 중복인 애 한 번 일부러 부러뜨리는 블랙 사니와 코스프레를 한 번 해보긴 했지만 열심히 키우던 애 부러지니까 진짜 멘탈 갈리더라... 물론 새로 키울 수도 있겠지만 새로 키워도 더이상 그 애가 아니라는 생각이 계속 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 450 페이지
자유게시판 목록