비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 547건 작성일 17-11-17 03:45

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트,

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다.

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #247053 작성일

이제 5만이다 고우 데려올수있을까 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247232 작성일

현생이 너무 바빠서 이제 2만이다... 스크립트 찾아봐야 하나....

익명님의 댓글

익명 #247256 작성일

오늘 8만개 모으고 자체종료하는 게 목표다...

익명님의 댓글

익명 #247273 작성일

아루지는 방울이 필요해 ㅇㅅㅠ/

익명님의 댓글

익명 #247303 작성일

Media preview 

환장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247304 작성일

여기에도 또 피해자 발생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247306 작성일

정확도봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247338 작성일

이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247340 작성일

으ㅏㅏㅏㅏ 현재 33000개이고 남은 코반 20000개 전부 갈아넣으면 4만 5천개 쯤은 되겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 인간적으로 오사카 다음에 비보 나와야하는거 아닙니까.............. (땡깡 

익명님의 댓글

익명 #247342 작성일

늦게 달려서 수행셋 하나 모으는 게 목표다 ㅠㅠ 어제오늘 이틀 달려서 만오천 정도 채웠어ㅠ 이제 4천 남았는데 힘빠진다 ㅠ크흡

익명님의 댓글

익명 #247343 작성일

6만 5백 쯤 된다...얼른 8만 채워야하는데 이놈의 과제가.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247504 작성일

19000개 남았는데 과연 다 모을 수 있을까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247505 작성일

힘내 사니쨩... 나도 어제오늘해서 2만5천개 모았어...

익명님의 댓글

익명 #247506 작성일

애들이 보스까지 갑자기 안간다 무슨일입니까, 남사분들?!ㅠㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247510 작성일

만이천개만 더 모으면 되는데 뒤질거같다 아 출근해야되는데... 

익명님의 댓글

익명 #247579 작성일

이제 7만...하지만 내 코반은 1000개뿐....고우야...미안하다...

익명님의 댓글

익명 #247587 작성일

어제 코테기리 먹었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비보 해방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #247596 작성일

자종했다ㅜㅜㅠ 고우ㅜㅠ 스페어로 냅두자....씰...쪼끔 아깝지만....스페어가 얼마나 좋은데....응...

익명님의 댓글

익명 #247599 작성일

내일까지 힘내면 7만은 모을 수 있을 것 같은데 그 이상은 모르겠다ㅠㅠ 코반...

익명님의 댓글

익명 #247601 작성일

어제부터 8천개 남기고 페이스 조절하는중...

남은 코반이라도 최대한 아껴볼려고 하루 4천씩만 잡았는데

이러다가 까먹고 눈앞에서 놓칠까봐 겁난다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247611 작성일

2만5천개 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 5만개 넘으니까 고지가 좀 보이는 느낌

익명님의 댓글

익명 #247619 작성일

북 방울 운 맞교환할 사니와님.... 북11개 나올동안 방울 1개나왔어 ㅇㅅㅠ 넘 서럽다

익명님의 댓글

익명 #247623 작성일

배경 팔게 해주세요.. 아니 내일까지라니 이런 미친....

익명님의 댓글

익명 #247662 작성일

딱 하루남기고 겨우 8만개 채웠다 흑흑 주말을 갈아서 3.5만개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하지만 4맵돌리느라 최차애 얼굴 실컷보고 고우도 땄으니 만족할래.. 방울? 그게 뭐죠 먹는건가요 이젠 못해 모 무리다 ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #247728 작성일

하루이틀에 8만개 찍는 사니와도 있던데...오늘 빡세게 하면 2만4천개 채울 수 있다고 말해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 이번엔 보상으로 두배 통행증을 안주는 것...

익명님의 댓글

익명 #247750 작성일

팔만 끝났다.....코우군!어서와요!

익명님의 댓글

익명 #247751 작성일

만개쯤 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘안에 끝낼 수 있을 것 같아!!!!!!! 아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #247792 작성일

고우 세이프!! 자체종료한다ㅠㅠ 힘들었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247820 작성일

지금 56000개인 사니완데 지금까지 돈 조금 많이 써서 포기하기 힘들쟝

근데 당장 내일 아침수업 발표가 있는데...

발표문 쓰면서 같이 돌리고있는데 너무 힘들다 그냥 포기할까...

고우야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤샘하면 8만개 되겠지..?

벼락치기한 사니와들 만개쯤 모으는데에 몇시간걸려?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247822 작성일

만개정도는 금방 모인다! 체감 두시간? 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247824 작성일

그럼 한 다섯시간이면 이만사천개는 모으겠군 이제 이 만삼천개,,ㅋ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라고 해줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #247830 작성일

아침꺼 통행증받으면 딱 8만 채울 수 있었는데 마음이 급해서 코반 써서 밤중에 데려와버렸다ㅜㅜㅜㅜㅜ 몰라 이제 끝났어 고우 어서와ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247832 작성일

67000 찍고 자체종료! 75000까진 찍고 싶었는데 무리였다....

익명님의 댓글

익명 #247834 작성일

아까 2만4천개 남았을 때부터 시작해서 이제 9천개 남았다! 이거 각잡고 하다 보니까 은근 금방 모이네...

익명님의 댓글

익명 #247854 작성일

살려저ㅜ 만천개남았다 ㅇ<-<...자고 일어나서 해도 괜찮겠지..

익명님의 댓글

익명 #247855 작성일

잠 안 오길래 2천개 남은 거 냉큼 다 모으고 끝냈다! 이제 나도 와키자식스 있어!

익명님의 댓글

익명 #247860 작성일

4천 개 남았다... 으으...

익명님의 댓글

익명 #247867 작성일

8만개 채웠다...×ㅅ×...모두 굿나잇.....

익명님의 댓글

익명 #247873 작성일

막바지 달리는 사니와들 힘내ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #247881 작성일

이제 일어났다 다시 달린다..

익명님의 댓글

익명 #247920 작성일

고우받았다아아ㅏㅇ아ㅏㄱ!!!!!!!프리덤어어어ㅓㅓ!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #247927 작성일

다들 고생했습니다... ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #247928 작성일

아 오늘까지였어? 고우는 못먹었지만 극세트는 다 모았으니....사실 고우도 전에 먹었었고.....

익명님의 댓글

익명 #247962 작성일

극세트 받고 자체종료했다 힘들었어

익명님의 댓글

익명 #247980 작성일

2시까진줄 알았는데 1시라니

익명님의 댓글

익명 #268166 작성일

범펍

익명님의 댓글

익명 #268168 작성일
Total 10,059건 1 페이지