그냥 극 재료를 팔아달라 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그냥 극 재료를 팔아달라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-07 20:19

본문

그게 자원이랑 도움패보다 싸게 먹히겠다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19848 작성일

싸게먹히면 드므므가 돈을 못버니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19850 작성일

아아아아(오열

익명님의 댓글

익명 #19851 작성일

근데 진짜 팔면 과금유도로 말 나올 것 같다 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19852 작성일

함대쪽은 결혼반지 과금이던데 여기랑 정책이 다른가봐...

익명님의 댓글

익명 #19855 작성일

모바겜에 가차로 꼬박꼬박 돈 갈아먹는 입장에서, 차라리 극 재료 돈 주고 사는 게 낫다고 생각함ㅠㅠ 과금유도도 상관없으니 제발 팔아줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19859 작성일

사실 얘네는 과금 좀 유도해도 될 것 같기도 해서ㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19867 작성일

진짜 돈내고 사고싶다............................................................파워현질러 웁니다.......돈줄게...준다고........근데 오사카성은 아니야........................ 

익명님의 댓글

익명 #19873 작성일

얘네 왜 과금유도를 안하나 싶었는데 생각해보니 이렇게까지 서버가 많이 필요할줄 몰랐다고 한거보면 처음에는 걍 여성유저좀 잡으면서 소소하게 할 생각이었던것 같쟝..ㅇㅅㅇ..그래서 과금쪽 보다는 굿즈 좀 내면서 그쪽으로 돈벌려고 한것같음ㅇㅇ 굿즈 수익이 니트로에게 있다고는 들었는데 이거 소스를 확인할수 없는거 보면 디엠엠한테도 돈이 들어가고 있을거고ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19881 작성일

그래서 초반에 리소스에 돈 안 들인 테가 그렇게 난건가...ㅇㅅㅇ`이제 개발팀도 좀 확대하고 그랬음 좋겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19889 작성일

돈 안들인 테가난건...솔까 제작 개발 운영 죄다 초짜들이어서 그런것도 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋ니트로는 pc게임만 만들어봤지 디엠엠도 지금까지 퍼블만했지 게임 제작 외주회사도 도검이 처음 만든 게임이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19973 작성일

난입인데 니트로 초짜일건 알았는데 외주도 초짜였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19879 작성일

운영에선 과금보다 컨텐츠 소모를 막는 걸 더 중요시하는 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19950 작성일

나도 이렇게 생각하쟝ㅇ0ㅇ 과금유도 할 거 였으면 진작에 했을듯

익명님의 댓글

익명 #19886 작성일

1주년 목소리같은거 과금템으로 푸는거 보면 아주 생각이 없는건 아닌거같은데 걍 자원이나 도움패 파는게 더 잘벌린다는 얘기일지도....

익명님의 댓글

익명 #19909 작성일

극템 그냥 팔면 극 나오는 족족 극 찍어서 게임 밸런스 깨질 수도 있으니까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19918 작성일

ㅇㅅㅇ)/[지옥의 연련장]

익명님의 댓글

익명 #19923 작성일

저절로 쌓이고 원정으로도 나오는 자원이나 도움패 같은거 누가 사나 했는데 의외로 사는 사람들이 있더라고...

만약 극아이템 팔게되면 자원이나 도움패는 더이상 안팔릴 테니까 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19943 작성일

222222 의외로 다들 잘 사더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19978 작성일

3333 초보 때지만 나도 산 적 있어...

익명님의 댓글

익명 #19925 작성일

일겅...돈을 주고 사겠다는데 왜 팔질 못하니...

Total 10,062건 450 페이지
자유게시판 목록