달배 극 찍으면 머리 길어졌으면 좋겠다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

달배 극 찍으면 머리 길어졌으면 좋겠다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-06-07 19:23

본문

완전 무슨 카구야히메처럼 아름답고요ㅠㅠㅠㅠ

내번때는 막 머리묶고 ㅇ0ㅇ

+머리결도 천하오검급이라 사니와가 머리 양갈래로 묶어주고 땋아도보고 자꾸 만져서 달배가 꾸벅꾸벅 조는것도 보고싶다!!( 오늘부터 달배는 머리카락을 살살 만져주면 조는 걸로 동인설정을 잡는다!! )그거 보고 코기가 자기는 신경 안써주냐며 누시사마 ㅠㅅㅠ 이러고 있고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19747 작성일

이거 민다  이 사니와를 니트로로 보냅시다!

익명님의 댓글

익명 #19750 작성일

헉 엄청 보고싶다.... 근데 본인이 관리 하나도 못할테니 코기나 누가 붙어있어야겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,062건 451 페이지
자유게시판 목록