달배 일러레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

달배 일러레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-07 18:03

본문

입금액에 따라 그림 퀄리티가 놀랍도록 다르다고 들었는데 진짜임?
맞으면 극 일러 의뢰비 넉넉히 받았길

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19546 작성일

여기서 대체 얼마나 더 입금해아하는거냐

익명님의 댓글

익명 #19547 작성일

나도 이거 진위여부가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19548 작성일

루머일걸 그거 소문만 들었지 증거는 본 적이 없어서...그것도 한국에서만 도는 루머같던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19553 작성일

헉 그렇구나... ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #19549 작성일

사실이라면 리얼 프로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19556 작성일

달배 의뢰받고 입금액 보고 와 열심히 그려야겠다 생각했단 얘기 들은 적 있는 거 같음 진위여부는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19558 작성일

나도 이거 들은 적 있쟝 ㅋㅋㅋㅋ이게 와전된 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19560 작성일

나도 이 얘긴 우리나라 웹에서 봤는데 본인 트위터에 이런 얘기가 있었던가... ◔0◉ +찾아보니까 루머 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19576 작성일

헉 이것도 루머야....?ㄷㄷㄷ 첨 알았다

익명님의 댓글

익명 #19578 작성일

그냥 달배 보스 대사로 생긴 루머인건가 ㅇ0ㅇ

달배 보스대사 : 급료만큼은 일을 해볼까

Total 10,062건 451 페이지
자유게시판 목록