톤보키리 사랑해 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

톤보키리 사랑해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-07 17:52

본문

최애는 아니지만
그 나한테 대하는 깍듯한 태도와
다른 창들을 향한 태도 적들을 향한 태도 비교하면 얘를 안좋아할수가 없군

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19489 작성일

나도 톤보가 차애임 사랑한다 톤보키리             !!!

익명님의 댓글

익명 #19491 작성일

톤보는 진짜 이상적인 전국시대 장군같은 느낌이쟝 당장 사극 나가도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19497 작성일

무라마사 얼른 나오면 좋겠어 톤보랑 어떤 관계일지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19502 작성일

나도 톤보 진짜 좋아하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 톤보키리!!

익명님의 댓글

익명 #19512 작성일

아루지가 혼진에 키칸나사레타!

익명님의 댓글

익명 #19527 작성일

하세베랑은 다른 의미의 충신이니까 ㅠㅠㅠㅠ

톤보 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19571 작성일

톤보가 최애인데 전투할 때의 늠름함과 아루지대할 때의 다정함의 갭이 쩔어서 넘넘  좋은 것ㅠㅠㅠ최애필터 껴서 그런가 평상일러의 톤보 눈빛에서 아루지에 대한 상냥함이 뚝뚝 떨어지는 거 같음ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19818 작성일

필터껴서 그런가 아루지에 대한 상냥함2222222222 삼명창 회상보면 진짜 나에게 뭔가 애정과 정중함이 있음을 느끼게 되쟝 안 그래도 좋았는데 더 좋아짐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #19777 작성일

로그인 보이스 너무 좋아

Total 10,063건 450 페이지
자유게시판 목록