다들 진정해 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다들 진정해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-07 17:41

본문

우사미미일수도 있고

오니같은 뿔일수도 있고

지게를 짊어진걸수도 있고

머리가 잠깐 뻗친걸수도 있잖아 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19434 작성일

요시츠네가 똑같은 투구 쓰던데 그거 확정일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19435 작성일

그래그래 토끼귀같이 용뿔같은 거 삔처럼 꽂은 걸수도 있어 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글

익명 #19436 작성일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐구인데 오니면 히게키리는 반만 베어넘기나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19442 작성일

텐구는 원래 오니 아니야...? (동공지진짤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19445 작성일

아 오니 안에 텐구나노...?

그럼 원래도 위험한거잖아 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19663 작성일

오니랑 텐구는 다른 요괴라조ㅇ0ㅇ

오니는 머리에 뿔나고 곤봉을 든 사악한 요괴를 말하쟝 텐구는 생김새도 다르고 착한텐구와 악한텐구가 있다조

귀신 귀자를 써서 헛갈리기 쉬운데 그냥 요괴종류 중 하나라고 생각하면 된달지

익명님의 댓글

익명 #19437 작성일

이마츠루는 빼박 요시츠네 투구쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19438 작성일

머리가 저렇게 뻗치다니 그건 그거대로 이야다

익명님의 댓글

익명 #19440 작성일

너니와 현실도피가...(눈물

익명님의 댓글

익명 #19444 작성일

머리삔일수도 있어!!!! 머리삔일수도 있어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19449 작성일

아냐 저거 용뿔이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투구 아니란 말야 ㅠ0ㅠ)999

익명님의 댓글

익명 #19450 작성일

그.... 루돌프 사슴 뿔 머리띠일수도 있어!!

극 달러갔다가 에버랜드좀 들릴수도 있지!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19638 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19672 작성일

마쟈! 평소에 놀이공원 안 데려간 아루지 잘못이야!!

익명님의 댓글

익명 #19456 작성일

실루엣 말고 그냥 보면 이쁠지도 몰라ㅇㅅㅇ 그러니까 일단 실장좀 ㅇ"ㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #19628 작성일

난 다 됐고 최애 차애를 떠나서 극 일러 마음에 드는 애만 극 만들거야ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #19691 작성일

지게는 뭐나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,062건 451 페이지
자유게시판 목록