나 왜 Qoo앱이 안들어가지지...? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 왜 Qoo앱이 안들어가지지...?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-07 17:13

본문

다른거 다되는데 쿠앱만안돼 자꾸 네트워크장애래ㅠㅠㅠㅠ
혹시 쿠앱말고 도검 어케받는지 아는사람있니

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19324 작성일

나도 안돼ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #19326 작성일

나도 자꾸 오류나고 업데 안된다......

난 지금 밖이란 말이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19329 작성일

ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나만이런거 아니였구너

익명님의 댓글

익명 #19332 작성일

나 그래서 쿠앱 아예 지우고 다시 깔았더니 되더라!

쿠앱 자체가 업뎃했나? 뭐가 바뀐 것 같던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19338 작성일

지우고 깔았는댜도 이런다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치겠군

익명님의 댓글

익명 #19354 작성일

vpn으로 일본아이피로 우회한다음 구글계정을 만들고 구글플레이 들어가면 일본쪽으로 접속되는데 그때 도검을 받으면 된다!

그렇게 받고나면 그 뒤론 그냥 우회없이 업데이트 하고 사용할수있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19363 작성일

오...알려줘서 고마워! 다음애 안되면 이렇게 해볼게!! 지금 나 들여보내주기싫은지 자꾸 오류내길래 광클했더니 업댓됐어^0^ㅎㅎ 울액희 왜캐 튕기니~^^*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19368 작성일

업뎃했다니 다행이쟝!

익명님의 댓글

익명 #19366 작성일

쿠앱 오류 계속 떠도 계속 재시도하면 돼.. 나도 그렇게 해서 업데이트 했음

익명님의 댓글

익명 #19371 작성일

몰려서 오류난거 같더라. 계속 시도하니 들어가짐

익명님의 댓글

익명 #19375 작성일

저에게 입금을 해주시면 접속제한을 풀어드리겠습니다. 계좌번호는 xxxx-xxx...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19382 작성일

끼에에에에에

익명님의 댓글

익명 #19380 작성일

연타하면 어느순간 되더라

익명님의 댓글

익명 #19381 작성일

난 계속 재시도 하니까 됐어!!

익명님의 댓글

익명 #19393 작성일

서버 장애라도 있는듯?

그냥 계속 재시도 하다보니까 어느순간 되더라

Total 10,063건 453 페이지
자유게시판 목록