5월 30일 에러 보상 받으랄지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

5월 30일 에러 보상 받으랄지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-07 17:05

본문

목탄 1430 옥강 1700 냉각재 1630 숫돌 1490
도움패 6 의뢰패 4

잠시 단도 수리 내번 이런 거 안 됐는데 그거 보상인가봐

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19297 작성일

아 어쩐지 우편함에 왜 이런게있나 했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19311 작성일

숫자가 미묘하닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19361 작성일

이숫자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 우량 레시피야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19364 작성일

저 어정쩡한 숫자는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19365 작성일

뭐냐 이 미묘한 숫자는

익명님의 댓글

익명 #19367 작성일

핫 설마 다음에 나올 단도의 우량 레시피... 그리고 그건 바로 사다쨩...ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #19369 작성일

근시일내로 단도 이벤트 하는데 그때 레시피라도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19407 작성일

오늘부터 도장 캠페인 시작했는데 이거 쓰라는 건가 ◔0◉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19411 작성일

도장 레시피인가 로지컬

익명님의 댓글

익명 #19409 작성일

혹시 1000을 뗀 게 누군가의 우량조합이라도 되나 호에에

보상을 주는데 세자리를 주는 건 양심없으니까

익명님의 댓글

익명 #19413 작성일

430/700/630/430 기억해둬야겠쟝 매번 이런 걸로 힌트를 주니ㅇㅅㅇ` 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19451 작성일

490 (소근소근

익명님의 댓글

익명 #19483 작성일

이 애매한 숫자는 뭐지 했는데 역시 또 레시피 힌트려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럼 다음 이벤트 단도이벤이야...?(동공지진

들어가는 거 보면 왠지 창 레시피 비슷한 것 같은데

Total 10,061건 452 페이지
자유게시판 목록