현실이 힘드니까 레알 사니와하고 싶다.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

현실이 힘드니까 레알 사니와하고 싶다....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-07 17:02

본문

블랙 혼마루 갈수도 있겠지만...

현실 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 우울증 올거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 공무원해서 돈이라도 많이 벌래ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19282 작성일

일 힘들어도 나 좋다는 애들 많으면 열심히할수있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19348 작성일

일을 겁나 못해서 남사들 기분이 블랙해지면 모를까 내가 작정하고 블랙하게 굴릴일은 없으니 그냥 쌔삥~중고 화이트기만 하면 된다 사니와하고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19355 작성일

새삥 혼마루 줘라..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 열심히 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19358 작성일

내 인게임 혼마루로 보내줘

익명님의 댓글

익명 #19657 작성일

날 혼마루에 보내줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19659 작성일

다른 것보다 "날 주인이라고 조건없이 좋아해주는 애들이 있는 곳"이라...ㅠㅠㅠ 현실 펑해

익명님의 댓글

익명 #19683 작성일

인터넷만 연결해주면 그냥 그리로 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19708 작성일

나도 그냥 현실 카미카쿠시 당하고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19764 작성일

돈 많이 못벌어도 좋으니까 내남사들 끼고 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19768 작성일

애들이랑 놀고싶어서 루시드드림 하고싶다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #19769 작성일

혼마루로 출근하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근형 사니와 !ㄴ

익명님의 댓글

익명 #19773 작성일

나도

익명님의 댓글

익명 #19800 작성일

나두나두...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #20040 작성일

지금 내 혼마루로 가게 해줘ㅠㅠㅠㅠ

쥬쥬할배 없다고 아어에 갈구지도 않을거라구 엉엉

익명님의 댓글

익명 #20083 작성일

탈취만 안당하면 진짜 할만할 것 같다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #20137 작성일

나만 이생각하는줄............가끔 현실도피 삘 나긴 하는데 행복할거같음ㅜ

익명님의 댓글

익명 #20142 작성일

츠루야 나랑 놀자

익명님의 댓글

익명 #20405 작성일

나도 이런 생각..... 진짜 사니와 하고 싶다............

Total 10,063건 448 페이지
자유게시판 목록