첫 단도도 되게 각별한거 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

첫 단도도 되게 각별한거 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-06-07 16:03

본문

초기도랑 같이 늅니와 손잡고 산전수전 다겪었지..... 손도발도쟈근 단도쨩....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19153 작성일

맞아...초기도 바로 다음에 첫단도 와있는 거 보면 뿌듯하쟝

익명님의 댓글

익명 #19154 작성일

내 첫단도 아츠시 처음 극 찍어줬다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #19156 작성일

두세번째 단도로 대태도태도 쑥쑥 나와서 뒤로 밀렸지만 내 마에다 좋아해

익명님의 댓글

익명 #19173 작성일

맞아 내 손도 발도 쟈근 사요쨩ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #19175 작성일

야겐니키 멋져...

익명님의 댓글

익명 #19180 작성일

내 첫단도 이마츠루ㅠㅠㅠㅠ 얘 처음 뿅 튀어나온 거 보고 이렇게 예쁜 애가 레어가 아니라고???? 하고 놀랐었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19186 작성일

내 예쁜 미다레...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19192 작성일

미다레의 미는 美의 美....

익명님의 댓글

익명 #19191 작성일

극 뜬 네 단도 사이에 내 첫단도 있어서 정말 다른거 아무것도 고려 안하고 바로 걔부터 수행보내줬어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19579 작성일

222222 단도 중 만렙도 첫빠야

익명님의 댓글

익명 #19196 작성일

내 첫단도 아키타였는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍때리고 돌리다가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19197 작성일

내 마에다 먼길 갔어....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19227 작성일

우리 고코 극바로찍어줬쟝

익명님의 댓글

익명 #19234 작성일

맞아 첫단도도 좀 특별하더라! 그래서 극 나왔을때히라노 먼저 극 보내줬어

익명님의 댓글

익명 #19246 작성일

우리집 야겐은 덕분에 열심히 키워서 단도 중엔 제일 렙 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19262 작성일

그래서 나도 첫 단도인 고코타이 극찍어줬어. 젤 먼저 극찍어주고 싶어서!

익명님의 댓글

익명 #19291 작성일

나도...마에다 사랑해

익명님의 댓글

익명 #19339 작성일

이 글 보고 우리집 첫 단도가 누구였드라...하고 한참 고민하고 있다...... 이따 집에가서 기록 확인해봐야지

익명님의 댓글

익명 #19401 작성일

내 분홍 솜사탕 손잡고 동물원 간다

익명님의 댓글

익명 #19587 작성일

우리 마츠리맨 . . 초기도랑 열일했었지

익명님의 댓글

익명 #19593 작성일

아츠시 아루지가 까까사줄게

익명님의 댓글

익명 #19613 작성일

아이젠이었는데..... 깨먹었어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19623 작성일

첫 단도 이마츠루인데 극 예고 떠서 극 흥분상태 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19644 작성일

내 첫단도 없어 미국갔어...

익명님의 댓글

익명 #19645 작성일

난 첫단도 도해한거같다ㅠㅠ

가장 오래된 단도는 고코짱인데 극먼저 달아줬어8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #19693 작성일

우리 히라노쨩... 아루지가 60렙 찍어주고 수행물품 다 모으면 바루 수행보내줄게 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #19698 작성일

첫 단도 사요였는데 어찌어찌하다 깨먹었어... ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 451 페이지
자유게시판 목록