그런데 극 찍으면 좀 걱정되는게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그런데 극 찍으면 좀 걱정되는게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-07 15:09

본문

내 최애 모에포인트가 멘탈 약한점인데

극 찍고 돌아와서 트라우마 극복하고 멘탈 짱짱맨 될까봐.... ㅇ0ㅇ 그럴수도.. 있을까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19048 작성일

도첩번호도 다른데 극이랑 극 아닌건 서로 다르다고 생각하자 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #19049 작성일

지금부터 최애스페어를 키우자

익명님의 댓글

익명 #19050 작성일

고코쨩 극달고 와서 출진할때마다 이야다나8ㅅ8 하던애가 아뇨 괜찮아요^^...아마도... 해놓구선 중상입자마자 주저앉아서 우는거 보면 걱정 안해도 될 것 같기도 한데 역시 걱정되는것이다...

익명님의 댓글

익명 #19054 작성일

고코쨩 보니까 캐릭터성 걱정할만큼 확 바뀌어서 돌아오진 않더라

익명님의 댓글

익명 #19060 작성일

난 왠지 하세베가 오다라니 뉘신지... 저는 아루자 뿐이예요 하면 어쩌나 싶은 두려움이 있어... 왠지 그래... 마치 극촛대가 정말 야채와의 거리를 좁혔으면 어쩌지 싶은 두려움같은 그런 것... 이 레스는 진지한 레스가 아닙니다...

익명님의 댓글

익명 #19092 작성일

나도 뭐랄까  호네바미가 기억따위 없어도 어떻게든 돼(꿩강) 이러면 어떡하지 하는 두려움은 조금 있다 이 레스도 진지한 레스가 아닙니다

익명님의 댓글

익명 #19096 작성일

어 사실 나도.... 난 하세베가 오다얘기할때마다 약간 ntr같아서 좋았는데 (머쓱

익명님의 댓글

익명 #19165 작성일

이 게시글 읽고 오오쿠리카라가 극찍고 어울릴 생각 있어 라고 말하면 어떡하지 하고 고민했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19178 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행다녀와서 자신감 붙은것같아서 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19183 작성일

나레아우쯔모리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19209 작성일

어떡해 이제는 아루지가 낯설단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19214 작성일

히이ㅣㅣㅣ 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19210 작성일

일단 호네바미는 수행 다녀온다고 말이 많아질 일은 없겠지...

익명님의 댓글

익명 #19224 작성일

만바는 수행 다녀와도 우츠시따위가 강해져봐야...할 것 같쟝ㅋㅋㅋ

Total 10,063건 453 페이지
자유게시판 목록