노사다랑 어린검 이름 사실 똑같다고 하니 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

노사다랑 어린검 이름 사실 똑같다고 하니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-07 12:42

본문

노사다가 초기도인 사니와가 자기만의 이름으로 노사다를 부르겠다고 이즈미노카미라고 부르다가

어린검이 와서 당황하는 걸 보고 싶다

고집은 센데 소심해서 개명하란 소리는 못하고 카네사다 님이나 11대 님이라고만 불러서 어린검 심상함

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18643 작성일

앵슷한데 귀엽쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩한 어린검 나데나데해주고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18655 작성일

심지어 노사다도 편이 아니고 어린검은 혼마루에 늦게 온 도검 중 하나라 편들어주는 게 호리카와밖에 없으면... 또르르...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18673 작성일

ㅠ0ㅠ 카네상한테만 블랙인 혼마루쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름뺏긴 고통 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18675 작성일

최대 타협을 카네상에서 변형한 카네님으로 하면 메...메데타시?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18696 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나중에 카네상 호리카와가 카네상! 해도 자기 부르는 줄 모르고 막(mm

익명님의 댓글

익명 #18739 작성일

호리카와 ; 스미마셍~ 여기 카네상..아 아니 이즈미노카미 카네사다 있습니까?

사니와 : 아 있어있어

호리카와 : (화색)

사니와 : /(미야비맨)

호리카와 : (실망) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18749 작성일

나 이 상상 자주 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록