하세베를 개로 치자면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하세베를 개로 치자면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-07 12:37

본문

진돗개려나

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18602 작성일

보더콜리...

익명님의 댓글

익명 #18610 작성일

난 셰퍼드 생각했쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18667 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

익명님의 댓글

익명 #18661 작성일

왜 그런 짓을 해 하세베도 개도 아플 텐데...

(쥬즈마루: '치다'를 '때리다'로 일부러 오인한 개그이군요, 나루호도, 오모시로이)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18669 작성일

썩 다쟈레판으로 꺼져라 다쟈레귀야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18678 작성일

쥬즈마루: 그대 혼마루에 저는 있습니까...?

(설명충: 다쟈레귀의 어그로이다!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18688 작성일

쥬즈할배 어그로ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18672 작성일

시바견 닮지않았나 하세베짱...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18706 작성일

222 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18684 작성일

그 뭐시기 진돗개가 충견이 아니라

주인 딱 한명만 생각해놓고 나머지는 다 으르렁 거린다는 얀데레라는 글을 읽었는데 먼가 하세베같았쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18713 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 주인 외에는 알바아닌 차가운 맹견 하세베....

익명님의 댓글

익명 #18695 작성일

리트리버..

익명님의 댓글

익명 #18711 작성일

난 방치대사 때문에 충견 하치공 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18712 작성일

난 도베르만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록