레겜들 보다 보면 일관성이 느껴지는 애들 있지 않냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레겜들 보다 보면 일관성이 느껴지는 애들 있지 않냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-07 12:20

본문

산죠 통장은 미카즈키가 아무렇지 않게 털어서 레점에 입금하고 있는 것 같다던가

이와토오시랑 이시키리마루는 통장 쥐어줘도 못 깨는 것 같다던가

아와타구치에서는 야겐이 레점이나 주점 직접 조작하는 것 같다던가

뭐 이런 거 이야기해보자

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18593 작성일

일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 레점신 캐해석 무서울 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18598 작성일

내가 보는 레겜들만 그런지 모르겠는데 촛대가 맨날 짝사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18604 작성일

하세베 기동력은 레겜에서도 일하더라

익명님의 댓글

익명 #18613 작성일

다른 레겜에서도 쟤들 저러고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18623 작성일

내가 보는 레겜마다 초기도가 얀데레다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18624 작성일

초기도는 초기도니까... 초기도 아니어도 초기도 같은 위치면 얀데레 되는 듯ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18629 작성일

이치고 활약은 주군>동생일 때 시작된다...?

익명님의 댓글

익명 #18717 작성일

이시파파는 그래도 근래들어 입금 잘하더라 대신 타로타치가....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18719 작성일

천계검 ATM 사용법 1도 모르는 듯ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #18725 작성일

입금하다 마는 학.....ㅠㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #18752 작성일

카슈 강 아래 아이라서 입금을 못하니..

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록