츠루마루 급식체쓸거같다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

츠루마루 급식체쓸거같다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-07 11:14

본문

그리고 그런 츠루마루를 극혐표정으로 바라보는 하세베라던가 상상된다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18442 작성일

아루지 학생이라서 츠루랑 급식체로 카톡 열나게 하는거보고 하세베도 급식체배웠음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #18447 작성일

오도로키 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ?

익명님의 댓글

익명 #18454 작성일

크으 역시 할배들 반응 오지구여~ 지리구연~ 오도로키각 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 쌍따봉 드립니다 

익명님의 댓글

익명 #18466 작성일

의상은 흰색 일색이 오지는것 ㅇㅈ??? ㅇ ㅇㅈ~ 전장에서 피묻으면 학처럼 보이는 각이구요~지리구요~ 오지구요~ 흰색 미만 잡 인정하는 부분??? 하세베 : 인정합니다 엌ㅋㅋㅋㅋ 하세베도 ㅇㅈ하는 부분이구요~  앙 오도로띠~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18477 작성일

아이고 옷도 하얀데 지리면 어쩌누...ii(´~`ij

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18486 작성일

할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18985 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18535 작성일

순간 나도모르게 뮤트기능을찾았다...하..내손발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18984 작성일

갸아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21562 작성일

나잇값 못하고 촐싹대는 학배 사랑이다

익명님의 댓글

익명 #18468 작성일

츠루마루 인터넷금지령내린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18480 작성일

22222222 주명이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21483 작성일

앙 오도로띠~

Total 10,063건 444 페이지
자유게시판 목록