하세베나 카슈가 최애는 아닌데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하세베나 카슈가 최애는 아닌데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-07 11:08

본문

내 최애는 내가 혼마루에서 자기를 제일 아끼지 않거나 오히려 싫어하더라도 음? 뭐 별로 상관없다! 할거같은 애라 괜찮은데 하세베나 특히 카슈는 혼마루에서 아루지가 자기를 제일 좋아하지 않으면 상처받고 슬퍼할거같아서 더 마음이 가쟝

하세베는 캐해석에 따라 주군에게 충성하는것만으로도 본인은 만족 할수도 있을거같은데

카슈 얘는 진짜 주인한테 정을 받기를 원하는거같음 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ흑흑

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18398 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 난 하필이면 초기도도 카슈라서 최애 놔두고 카슈 예쁘다 소리만 하쟝

익명님의 댓글

익명 #18413 작성일

카슈는 파괴대사때문에도 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18443 작성일

세젤귀 카슈ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18448 작성일

난 초기도가 나 싫어하면 개상처받을거같아ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #18529 작성일

최애도 혹시 지지니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18693 작성일

달할배는 아닌데 산죠중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산죠는 왠지 다 이런느낌이쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18539 작성일

그래서 카슈 1주년대사 넘 좋았쟝 1년동안 듬뿍 사랑받았구나 싶어서ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #18569 작성일

세젤귀 내 초기도 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #18582 작성일

맞아 카슈 둥기둥기 두둥기 해줘야 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18585 작성일

내 초기도 세젤귀 카슈 나데나데해준다!!!! 사랑을 듬뿍 줄거야!!

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록