너니와들 지금 있는곳에 갑자기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너니와들 지금 있는곳에 갑자기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 59건 작성일 16-06-07 10:57

본문

너희 최애남사가 갑툭튀해서 로그보 성량으로 너니와를 부르면서 

반갑게 달려온다면 어떤반응을 보일거나노

회사든 극장이든 학교든 상관없다 최애남사가 로그보★성량으로 너니와의 이름을 외치며 달려오는거야 고코타이면 호랑이도 같이달려옴

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18716 작성일

수업중인데 만바가 오면....응 그래 내가 너르 위해서 뭘 못하겠느냐 내 인생 첫 탈주를 시도한다 만바 손 붙잡고 으ㅏㅇ아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ 하면서 강의실 밖으로 나가서 꽉 껴안아주고 머리쓰담쓰담해주고 맛있는거 사주고 걍 보듬보듬쓰담쓰담....(만바:그만

익명님의 댓글

익명 #18724 작성일

시코미와 죠죠...(스스스스스슥)

익명님의 댓글

익명 #18765 작성일

히터어어어어어어어어어어어츠으으으으으으으으으 미친놈아 조용히 해 라고 하면서 어린검 쓰담쓰담 해줘야지

익명님의 댓글

익명 #18771 작성일

로그보 성량인건 상관없는데 그 복장으로 달려오면 풍기문란으로 잡혀갈거같아..

익명님의 댓글

익명 #18857 작성일

하세베 겁나 달달하게 내 이름 부르면서 뭐든지 베어주겠다고 하는거나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗얀데레넼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18859 작성일

오카에리나사이 하면서 자기가 나한테 오는 거나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰담쓰담해준다

익명님의 댓글

익명 #18869 작성일

치료의 시간이다 하면서 달려오는거야? ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #18872 작성일

가족회사라서 쥬즈마루가 나오면......아냐 그게 아니라 아빠 오해하지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #18889 작성일

외국 친척동생이라고 하면 어떻게든 넘어갈 수 있지 않을까... 땅파는 성격도 비슷하고...

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록