아카시와 함께 가차게임을 하고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아카시와 함께 가차게임을 하고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-07 09:38

본문

아카:아루지항 뭐해양?
사니:응? 요즘 하고 있는 게임이야. 캐릭터를 가차로 뽑아서 싸우게 시키는 거지
아카:헤에... 나도 해봐도 되양? 꽤 관심이 가는데양.
사니:(그러고 보니 이 놈, 저번에 출진이랑 내번 땡땡이 쳤었지. 틈만 나면 말 안 듣고 땡땡이치고...)
사니:(가차 게임은 확률이 창렬하니 녀석도 분명 고통 받을거야.)
사니:(겔겔겔 너도 가차의 고통에 파묻혀라. 이것이 바로 사니와의 원한이다!)

아카:이거 금색 테두리 별 다섯개가 좋은 거에양?
아카:아루지항이 10연 돌려보래서 돌려봤는데 두개나 떴네양.
사니:.......
아카:요 금색 카드가 공짜로 돌릴 수 있는 거 맞나양?
아카:한번에 또 별 다섯개 짜리 나왔어양.
사니:.......

사니:으아아아아아아아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
사니:(석양을 향해 뛰어감)
아카:아루지항??!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18226 작성일

내 속이 다 쓰리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18229 작성일

사니:이렇게 하면 서로 친추를 걸 수 있어!

아카:와아- 이게 아루지항의 덱인 모양이네양.

아카:그런데 왜 이렇게 구려양? 돈 많이 썼다매양.

아카:시작한 지 일주일 된 제 덱보다 구리네양.

사니:(야 이 ㄱㅅㄲ야.)

익명님의 댓글

익명 #18230 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18297 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18303 작성일

계정 탈취다 코라아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 455 페이지
자유게시판 목록