왠지 달배는 달달구리 무지막지하게 좋아할 것 같은 이미지야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

왠지 달배는 달달구리 무지막지하게 좋아할 것 같은 이미지야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-07 07:42

본문

화과자가 있으면 행복해지지 않느냐? 이 대사 때문인가... 달달한 거 무지 좋아할 것 같아
당고 화과자 모찌 이런 건 물론이요, 빵 초콜렛 쿠키 별사탕 마카롱 카라멜에도 맛 들일 듯
할배가 너무 행복하게 먹으니까 사니와랑 다른 남사들도 막 입에 넣어주다가
어느 날 정신 차리고 보니 초승달이 보름달이 되어있으면 좋겠다

그리고 간식 금지령과 함께 극한의 다이어트가 시작되는데...   
ii(´ Д    `ji {사니와야 이건 노인학대가 아닌고... 아나야)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18141 작성일

달배있으면 각종 디저트 사먹이느라 통장이 남아돌지 않을것같아...

익명님의 댓글

익명 #18144 작성일

그 안에 생크림 왕창 들어가 있는 롤 그거 사먹이느라 허리가 휠 것 같지만 냠냠 먹는 할배 보고 기분 조아진 사니와

익명님의 댓글

익명 #18145 작성일

분명 사니와만 살찔거야

익명님의 댓글

익명 #18153 작성일

달배는 테이레받으면 빠질거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18158 작성일

살쪄도 여드름이 나도 테이레받으면 낫겠지 달배에게 그런 외모적 단점은 전부 상태이상인 느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18189 작성일

22달배가 이쁘지 않으면 정상 상태가 아님듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴로 천하오검은 아무나 하는게 아님ㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록