촛대 통솔 높은 편 아니었어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대 통솔 높은 편 아니었어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-07 07:26

본문

근데 왤케 혼자 잘....깨...져...?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18130 작성일

너니와 집 혼마루의 누군가가 촛대의 통솔을 뺏어갔나보쟝◑_◑ 

익명님의 댓글

익명 #18131 작성일

너니와네 촛대가 적 총병 어그로를 끄는게 아닐까.. 

익명님의 댓글

익명 #18132 작성일

금방패 혼자 깨먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촛대양반.........

익명님의 댓글

익명 #18134 작성일

통솔이 높다한들 적 공격을 혼자 맞으면...(절레절레) 

익명님의 댓글

익명 #18136 작성일

혹시 오사카라면.... 거기는 그냥 총병 크리티컬이 안 터지길 빌어야해 크리 뜨면 대태도 도장도 깨져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18137 작성일

오사카는 맞는데..... 40층이라 괜찮을 줄 알았더니 촛대가... 촛대.... 오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18139 작성일

아이고 또 깨먹었어 총병도 아니고 짱돌에 맞아서 7씩 닳다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18140 작성일

레벨이 부족한거 아냐ㅇㅅㅠ? 덱교체 추천드림다 금방패 두르고가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18142 작성일

레벨...95.... 금방이랑 금중기 두름.......

이걸로도 모자라다니 대체 뭘해야.....mal_copy.jpg

익명님의 댓글

익명 #18159 작성일

암만 통솔 높아도 도장 세개씩 끼는 애들만 못하쟝 레어들로 덱을 꾸려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18163 작성일

아무래도 그래봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노모어 도장깨짐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 456 페이지
자유게시판 목록