지금 11층인데 과연 40층까지 갈 수 있을까->과제는 미리미리 제때 합시다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금 11층인데 과연 40층까지 갈 수 있을까->과제는 미리미리 제때 합시다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 작성일 16-06-07 05:31

본문

사니와 야메마스!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18095 작성일

할수있어 간바렛ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18097 작성일

한시도 쉬지 않고 죽어라 하면 가능하다 파이팅ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18102 작성일

쉬지않고 남사 잘 넣어서 빠르게 깨면 가능하지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #18104 작성일

으아아ㅠ0ㅠ 힘내고는 있는데 벌써 졸리쟝ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18114 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려(짝) 잠 깨라(짝)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18117 작성일

끼에에에ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18128 작성일

우리 하세베가 최고다 다 죽이고 다녀::(ㅇㅅㅇ)::는 지금 17층이다...

익명님의 댓글

익명 #18207 작성일

20층 키타!!!───(˚∀˚)───!!!

익명님의 댓글

익명 #18208 작성일

오오오오 힘내 ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18219 작성일

사니와 간바리마스˚∀˚

익명님의 댓글

익명 #18389 작성일

왜 두시간이 다 되어가는데 아직 5층밖에 못 올라갔니..._ 이제 26층이다...

익명님의 댓글

익명 #18460 작성일

이 사니와 어디까지 갔을까...힘내!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18551 작성일

지금 29층이야::(ㅠㅅㅠ)::

익명님의 댓글

익명 #18691 작성일

33층인데 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아

익명님의 댓글

익명 #18704 작성일

살려줘

익명님의 댓글

익명 #18709 작성일

할수있어 사니쨩image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18710 작성일

으엉엉엉ㅠ0ㅠ 엉엉엉엉 방학숙제 전날에 밤새 몰아하는 기분이야 엉엉엉ㅠ0ㅠ image.png

익명님의 댓글

익명 #18733 작성일

타임어택... 타임어택이야...

익명님의 댓글

익명 #18740 작성일

할 수 있어! 할 수 있어!!! 힘 내!!!!(/ㅇ0ㅇ)/[하이패스]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18751 작성일

고맙달지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18743 작성일

30분 남았는데 사니쨩 어디까지 갔을까....ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18750 작성일

현재 36층...ㅠㅠ 반쯤 포기중인데 울면서 달리고 있음ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18754 작성일

제일 힘든 구간쟝....간바레/간바레/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18764 작성일

엉어 고마워 엉엉

익명님의 댓글

익명 #18763 작성일

현재 36 돌파... 37 간다... 살려줘...

익명님의 댓글

익명 #18777 작성일

아파도 게임은 했어야 했는데 엉엉

그리고 이 와중에 촛대가 남은 애들 중 대태도가 안 칠거 같은 애들만 골라치거나 도장 안 깨질 애들 깨서 대태도한테 준다 설렌다

이제 38층...

익명님의 댓글

익명 #18793 작성일

꼭 성공 글 남기지 말고 서두르면서 팍팍 돌려. 대태대태대태태태태 조합이 무난하다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18798 작성일

ㅇㅇ 지금 스킵 안되는 부분일 때만 타자 치고 있음... 지금 태4대태2인데 글케도 함 해야겠다

익명님의 댓글

익명 #18806 작성일

힘내라 힘내(๑•̀ •́)و✧

익명님의 댓글

익명 #18809 작성일

할 수 있어. 달려라.

익명님의 댓글

익명 #18821 작성일

의외로 막층 쉬워. 제일 고렙들로 금도장 두르고 달려버려.

익명님의 댓글

익명 #18846 작성일

쭉쭉 나가고는 있는데 길 가는데 시간이 너무 걸린다... 방금도 빙빙 돌아서 10분 넘게 걸려버리는 바람에... 결국 39층에서 끝날 거 같다ㅇㅅㅠ 응원해줘서 고마워 너니와들ㅇㅅㅠ)/ 다음엔 아파도 게임은 해야겠다...

익명님의 댓글

익명 #18855 작성일

39층에서 끝났다 으아아 남사들아 오늘부턴 재우지 않겠다 가자 오사카 파러ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #18861 작성일

아이고 고생 많았어ㅜㅜ)/ 오늘부터는 하루에 최소 6층은 판다는 생각으로 차근차근 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18882 작성일

그래야겠다 몸상태가 안 좋아서 컴이나 폰도 못 잡고 누워있었더니 이런 사태가... 앞으론 부지런한 사니와가 될거야ㅇㅅㅠ9 고마워!

익명님의 댓글

익명 #18875 작성일

고생했어ㅠㅠㅠ 다음부터는 초반에 20층 10층 10층 파놓고 쉬자 우리 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18887 작성일

초반에 진짜 많이 파둬야겠어ㅠㅠㅠ 까먹기도 까먹고 며칠 아프니까 수습이 안되네ㅠㅠㅠㅠ 아이고 남사들아 사니와가 미안하다ㅇ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18923 작성일

39층...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18964 작성일

고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 미리미리 해야겠쟝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록