광고 달렸다 ㅇㅅㅇ* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

광고 달렸다 ㅇㅅㅇ*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 작성일 16-06-07 01:53

본문

심심하면 클릭해야지...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17927 작성일

나도 이거 보고 애드블럭 끄고왔쟝 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #17928 작성일

집세 벌어야지!

애드블락 풀어야지!

익명님의 댓글

익명 #17930 작성일

오옹 애드블락 풀고왔다 ㅇㅅㅇ)9 집세 팍팍 들어와라!!!!

익명님의 댓글

익명 #17932 작성일

컴퓨터 포맷한지 얼마 안돼서 크린한 상태라 광고도 다 건전한 것들만 뜨쟝 개이득1234.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17934 작성일

이거 관심사가 보이는거야??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17937 작성일

난입인데 구글 광고여서 개인이 검색한 거 바탕으로 뜬다고 알고있달지 

익명님의 댓글

익명 #17933 작성일

image.gif 광고다 광고! 

익명님의 댓글

익명 #17936 작성일

여기 아미아미같은거 광고 뜨면 열심히 들어가줄수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17938 작성일

익명님의 댓글

익명 #17941 작성일

이걸로 사이트 유지비 충당이 될까??? 많이 남아서 관리주 까까도 사먹고 했으면 좋겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17942 작성일

나도나도 사이트 유지비 충당 되고 관니와 까까도 사먹을 수 있었으면 좋겠쟝 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #17945 작성일

광고 눌러야만 광고비 들어와? 

익명님의 댓글

익명 #17948 작성일

나도 여기는 애드블락 꺼놓으려구... 근데 꼭 안눌러도 돈이 들어가지는걸까? 아님 클릭해야 하는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17951 작성일

안 눌러도 되쟝ㅇ0ㅇ 누르면 더 좋긴 한 걸로 앎

익명님의 댓글

익명 #17949 작성일

저기가 광고를 위한 자리였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거보다 더 달아도 되는데...@ㅅ@

익명님의 댓글

익명 #17950 작성일

오늘 옷 검색했는데 쇼핑몰 광고 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18002 작성일

비슷한거 예전에 해봤었는데... 게시판 위아래로 붙은 건 클릭해야 돈 들어오고 PC판 오른쪽에 안 움직이고 있는 배너는 들어가서 직접 뭘 사야 하는 걸걸? 일단 난 그렇게 알고 있음 ㅇㅇ 문제시 하세베랑 헤어진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18008 작성일

문제는 없는데 있는거같아

하세베랑 헤어져줘^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18011 작성일

그전에 사귀지도 않았쟝 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #18009 작성일

나도 이거 보고 애드블락 풀고 옴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18010 작성일

교보 문고 광고 뜬다. 예쁘고 깔끔한 광고네!!!

익명님의 댓글

익명 #18018 작성일

호잇! 애드블록 깔려있어서 몰랐쟝 이 글 보자마자 이 사이트는 광고 허용으로 바꿨음!
마침 가려고 했던 행사 광고가 걸려있길래 바로 클릭해서 읽으러 감! 무사히 사이트 비용에 보탬이 됐음 좋겠쟝 ㅇ0ㅇ!!! 

익명님의 댓글

익명 #18027 작성일

오오ㅇ0ㅇ* 잘 몰라서 광고 가끔씩 클릭하기로 했다 안하는 거보다는 도움 되겠지ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #18033 작성일

광고가 내 취향을 읽는 건가
자꾸 사고 싶은데 비싼 것들 광고가 뜨쟝...(:<)Z ̄/_ 

익명님의 댓글

익명 #18041 작성일

덕분에 애드블락 껐어 고마워!

익명님의 댓글

익명 #18063 작성일

크으 교보문고 뜨는 나니와 문과검과 행쇼해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18064 작성일

그거아냐 내려놔

익명님의 댓글

익명 #18069 작성일

고마워! 모르고 애드블럭 계속 켜놓을 뻔했다!

익명님의 댓글

익명 #18071 작성일

앱등이라서 유니콘 쓰고있었는데 이 스레보고 사니챈만 화이트리스트에 추가해놨달찌 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18075 작성일

나도나도!!!

익명님의 댓글

익명 #18107 작성일

광고 달리니까 왠지 대형사이트가 된 기모찌 으쓱으쓱

익명님의 댓글

익명 #18122 작성일

난 교보문고 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #18124 작성일

가슴성형 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18143 작성일

어린이 치약 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18146 작성일

여행사ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18148 작성일

불법 선거 신고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18149 작성일

가구ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18150 작성일

들어올때마다 클릭해서 서버비 충당도되고 관니와 까까사먹으면서 관리하게 해주고싶다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #18184 작성일

보라카이 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18187 작성일

나는왜 피망맞고인가

익명님의 댓글

익명 #18191 작성일

옷 쇼핑몰 뜬다 ㅇ0ㅇ 아이쇼핑 해야지

익명님의 댓글

익명 #18216 작성일

교보문고랑 기프티쇼...왜때문에...

익명님의 댓글

익명 #18242 작성일

?빨간양배추브로콜리즙...?? 얼마 전 제철채소 효능 검색해서 그런가

익명님의 댓글

익명 #18252 작성일

11번가.. 왜지....

익명님의 댓글

익명 #18257 작성일

교보문고.........왜조...

익명님의 댓글

익명 #18289 작성일

조루수술 왜뜨냐..

익명님의 댓글

익명 #18293 작성일

모두투어 ㅇ0ㅇ 일본여행 가고싶어하는 걸 알았나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18298 작성일

아까부터 계속 ADT 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이번엔 쳐맞고만 있지 않을거니까!

Total 10,061건 455 페이지
자유게시판 목록