산죠공방하니 생각났는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

산죠공방하니 생각났는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-07 01:06

본문

거기서 사온 손톱깍이 진짜 잘들쟝 ㅇ0ㅇ
힘 조금만 줘도 또각또각 잘 깍여서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17811 작성일

거기 물건들 평 엄청 좋더라 식칼 사고싶_(:3 / ∠ )_

익명님의 댓글

익명 #17813 작성일

달배와 같은 옥강으로 만들어진 물건들...

익명님의 댓글

익명 #17834 작성일

거기 식칼이 그렇게 잘 든다던데

익명님의 댓글

익명 #17852 작성일

손톱깎이라니 +0+ 갑자기 나도 가고 싶어진다 산죠공방 +0+ 

익명님의 댓글

익명 #17854 작성일

스레주) 난 손톱깍이 사고 내 친구는 부엌칼 샀는데 진짜 잘든댔어 ㅇ0ㅇ 좀 비싼 거 샀는데 확실히 때깔이 다르더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17964 작성일

ㅇ0ㅇ 나도 사고 싶어지쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17858 작성일

산죠공방 다시 가고싶다....깡패사슴들도 보고싶고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17957 작성일

사슴 무섭더라::(ㅇㅅㅇ):: 막 쫓아와

익명님의 댓글

익명 #17966 작성일

미카즈키상 코기츠네마루상 하고 상도 붙여서 부르고 영업 잘한다던데 가보고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #17972 작성일

나 이거 보고 검색하고 왔쟝ㅇ0ㅇ 이런 게 있는지도 몰랐어....일본 가고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17976 작성일

헐 비싼 손톱깎이 궁금하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산죠공방에서는 손톱깎이를... (메모)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18025 작성일

그렇게 비싸진 않쟡ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 저렴했어

익명님의 댓글

익명 #17996 작성일

산죠는 아니지만 일제 고급 손톱깎이 써봤는데 진짜 부드럽고 매끈하고 깔끔하게 잘 깎이더라....손톱이 아니라 빵을 자르는 것 같은 느낌이랄까.. 보통은 힘 조금 주면 딱! 소리나면서 튀어나가고 그러는데...ㅇ0ㅇ...산죠것도 그러려나

익명님의 댓글

익명 #18045 작성일

트위터 구경가봤는데 식칼이 왤케 멋있게 생겼냐ㅇ0;;ㅇ 그리고 전부 산죠무네치카 라고 새겨져있네 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18070 작성일

보통 가격대가 얼마나 해? 식칼 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18073 작성일

주부가 아니라서 뭐가 뭔지 모르겠다....가격도 전문가용처럼 엄청 비싼것도 많구나!! 

익명님의 댓글

익명 #18074 작성일

주방용 식칼이니까 이건 배송대행 되지 않으려나...?? 땡기넼ㅋㅋㅋ222

+마스킹테이프 파는구나 페이퍼나이프처럼 품절된 줄ㅠㅠ 다행이다

익명님의 댓글

익명 #18077 작성일

이거 식칼 가서 사왔는데 아까워서 못쓰고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 간단한 한자는 무료로 새겨주더라 사니와명 새겨왔어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18364 작성일

우와... 우와 이거 넘 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 455 페이지
자유게시판 목록