근데 지금 사니챈보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 지금 사니챈보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-06-07 00:49

본문

만들어진 지 3일 된 사이트라는 생각이 1도 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 몇 년 된 사이트처럼 너무나 안정적으로 굴러가고 있는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 사니챈 6월 3일에 생겼다 보게도뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17755 작성일

그래서 더 좋음 ^ㅅ^ 최고 최고

익명님의 댓글

익명 #17757 작성일

헐 3일밖에 안 됐어??

익명님의 댓글

익명 #17758 작성일

3일??????? 3년이 아니라????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17765 작성일

할매 도검도 3년이 안 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17768 작성일

그 난리를 겪었는데 세상에 놀라워라 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #17761 작성일

야 나 진짜 너네들 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17767 작성일

사이트는 3일 됐지만 유저들은 최고 10년을 익싸에서 구르고 온 사람들이라 볼거못볼거 다봤으니ㅎ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17770 작성일

아이고 할매 10년은 할매중에서도 할매야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 못볼 거 다 본 건...ㅎ..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17778 작성일

이런 말을 할수 있는 건 바로 내가 할매라서다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17771 작성일

ㅋㅊ부터 시작했지만 나 그렇게 안늙었달찌 ㅇ0"ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17776 작성일

조용히 해 난 ㅇㄱㄽ 이오공감에 ㅋㅊ 홍보하던 시절부터 다녔으니까 ㅇㅍㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17787 작성일

슷게 리얼 시조급 조상님이쟝 ㅇ0ㅇ 조상님 악수해주세여!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17795 작성일

이 할매의 인기란(악수

익명님의 댓글

익명 #17772 작성일

다들 프로 이사러가 돼서...

익명님의 댓글

익명 #17781 작성일

3일인데 이 상태인 거 뭔가 특이하나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17790 작성일

ㅋㅊ터지고 애픑ㄹ때보면 어수선하긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여긴 겁나 아늑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17801 작성일

사이트 처음 생기면 좀 썰렁하고 어수선하고 이용자들이 사이트에 뭐가 필요한지도 모르고 기틀도 못 잡아서 헤매곤 하는데 우린 뭐가 필요하고 뭘 원하는지 다 알고 있으니까 관니와한테도 딱딱 말해서 금방금방 정돈해서... 아주 안정적

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17830 작성일

하도 이곳저곳 같이 굴러다녔더니 관니와가 쩔어주게 우리가 바라는게 먼지 알고 우리도 있는 기능에 맞춰 적응 잘하는 것정도?

익명님의 댓글

익명 #17783 작성일

체감으론 최소 1주일은 된 거 같은데 새삼 3일이라고 들으니 갑자기 당황스러움이 몰려온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17818 작성일

ㅁㅈㅁㅈ....우리 3일 밖에 안되었어???

익명님의 댓글

익명 #17847 작성일

프로이민러 다됐어...ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #17851 작성일

???? 한 몇주 된줄 알았는데 3일됐어??

익명님의 댓글

익명 #17860 작성일

이러한들 어떠하리 저러한들 어떠하리 SW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gif

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록