ㅈㄴ마저 금지어라니.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

ㅈㄴ마저 금지어라니....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-07 00:18

본문

트위터에서도 욕쟁이 사니와인데 강제 청렴 사니와가 되어버렸.....! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17667 작성일

(눈물) 

익명님의 댓글

익명 #17668 작성일

익명님의 댓글

익명 #17669 작성일

나도 습관적으로 썼다가 당황하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17670 작성일

정화되어버렷..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17674 작성일

하아앙..! 

익명님의 댓글

익명 #17672 작성일

엩 진짜?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17675 작성일

혼또다요 존/:나 쳤는데 팝업 떴달짘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17676 작성일

ㅇㅇ ㅈㄴ쓰면 내용에 금지되어있는단어('ㅈㄴ')라고 매우 자세하게 꼬집어서 말해줌 

익명님의 댓글

익명 #17694 작성일

예쁜말하는 사니와가 돼야겠구나...

익명님의 댓글

익명 #17725 작성일

ㄴㅁ도 안됨

근데 문제는

"너니와들은 뫄뫄했니_

미처 못했음 난"

↑ 이런 것도 ㄴㅁ로 필터링 걸림 (위에 건 니 뒤에 언더바 넣고 글씨색 조절해서 흐릿하게 한거)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17740 작성일

난 한글ㄱ키 누르고 1번해서 [ ] <-이거 빈 공백 넣어서 씀.. 

익명님의 댓글

익명 #17726 작성일

헉 습관인데... 

익명님의 댓글

익명 #17729 작성일

존ㄴㅏ이렇게 쓰면되징

익명님의 댓글

익명 #17736 작성일

존시나 

익명님의 댓글

익명 #17744 작성일

음식을 씨ㅂ는다는 말도 못햌ㅋㅋㅋ

나 연성한 거 올리려더 저거 보고 멈칫했음 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17868 작성일

어 뭐야 진짜 안되네...?

익명님의 댓글

익명 #17865 작성일

헐 ㅈㄴ 치면 안되는구나 ㅇㅅㅇ;;;  

익명님의 댓글

익명 #17867 작성일

앞으로는 쟌넨이라고 하자

익명님의 댓글

익명 #17918 작성일

전연령 사이트라 그런 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17919 작성일

아마 그누보드 기본으로 설정되어있는 금칙어 아닐까 싶기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17920 작성일

고토 아따시 욕쟁이나노니... 

익명님의 댓글

익명 #22116 작성일

연성ㄴ하다가 말이 소매를 ㅆㅣㅂ는다 이거 금지어 걸려서 핵당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #22119 작성일

욕같은건 그렇다쳐도 씨ㅂ다 이런건 풀어줬으면 좋겠어. 너무 불편함ㅜ

익명님의 댓글

익명 #22120 작성일

조낸 어떨까

익명님의 댓글

익명 #22122 작성일

근데 시발은 써지더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22124 작성일

음식은 십게 해줬으면 좋겠다 ㅠ0ㅠ

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록