남은 천하오검들은 어떤 캐릭터일까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남은 천하오검들은 어떤 캐릭터일까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 16-06-06 23:51

본문

아와타구치 도파 오니마루
도지기리
미이케 도파 오오텐타

언제 나올지는 모르지만 궁금하쟝ㅇㅅaㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17606 작성일

하나쯤은 아저씨ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17608 작성일

오오텐타 왠지 아저씨일거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17644 작성일

오지상 좋아하는 나니와 여기서 야광봉 흔들고 갑니다

익명님의 댓글

익명 #17613 작성일

도지기리가 타격 갑일거같다는 확신같은게 있어

익명님의 댓글

익명 #17617 작성일

오니마루 왠지 신비한 냉미남일 거 같은 느낌...

익명님의 댓글

익명 #17620 작성일

오오텐타였나, 걔는 마에다 가의 누구 병 낫게 해줬다는 말도 있던데. 치유계 캐릭터일지도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17632 작성일

근데 그 할배... 지나가는 새도 막 떨어트리고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17650 작성일

치료해 드리겠습니다(물리)

익명님의 댓글

익명 #17621 작성일

예쁜이들이면 좋겠다( ͡° ͜ʖ ͡°)

익명님의 댓글

익명 #17626 작성일

이중에 한명 타격짱짱 유리검이 있을 것이라고 믿고 있다

익명님의 댓글

익명 #17633 작성일

달배는 밸런스 파인것 같고 쥬즈는 통솔맨이면 나머지 셋도 스텟강화...? 타격맨 기동맨 필살맨...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17642 작성일

타격맨에 도지기리 건다

익명님의 댓글

익명 #17634 작성일

아와타구치 제복입은 천하오검이라니 크으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17637 작성일

하나쯤은 오레사마겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17666 작성일

오니마루나 도지기리 둘 중 하나 그럴 거 같다

익명님의 댓글

익명 #17657 작성일

오니마루 이치고보다 더 로얄해도 괜찮을 것 같지 않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17660 작성일

이 이상이 있다..토....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17662 작성일

프린스가 아니라 킹구ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17665 작성일

이치고가 프린스니까 오니마루는 킹이나노...!

익명님의 댓글

익명 #18151 작성일

아와타구치 애들 머리색이 알록달록해서 오니마루 머리색은 어떤색일지가 제일 궁금해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18152 작성일

모든색을 빨아들이는 흑색

/모든색을 섞어놓은 무지개 그라데이션

익명님의 댓글

익명 #18154 작성일

도지기리는 왠지 초록색 느낌나쟝

+본체 찾아보니까 금색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록